Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Tolle Appartement Anlage,mit Kindern perfekt. Alles sehr sauber Sehr nettes Personal Leckres abwechslungsreiches Essen
Markus(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien mit Kleinkindern
Familienhotel mit schönen Poolanlagen für Kleinkinder und tollem All inclusive Angebot. Das Essen ist sehr gut. Zimmer funktionell
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub wir kommen wieder!
Schöne grosse Anlage sauber und gepflegt solange sich die Urlauber nicht wie Schweine benehmen was ich echt teilweise zum Kotzen finde die einfach immer ihren Müll überall rumliegen lassen und sich dann beschweren das es dreckig ist. Die Anlage verfügt über drei Pools und einen Kinderpool mit Rutschen. Von der Animation war ich anfangs sehr enttäuscht so was Schlechtes habe ich noch nie erlebt doch als ein Wechsel des Chef Animateurs stattgefunden hat hat sich das Ganze schlagartig geändert und es hat wieder…
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien die Animation mögen empfehlenswert
Schöne, saubere Anlage. Mehrere Pools und Kinderpools mit Badeaufsicht! Rezeption, Restaurant usw alle sehr freundlich und engagiert. Sehr schön ist die Möglichkeit sich Fahrräder zu leihen wobei man bei dem Zustand der Räder beide Augen zudrücken muss. Für Kinder gibt es auch genug Bespaßung mit Club usw haben wir allerdings nicht genutzt da unsere Kids zu groß dafür sind. Die Animation und Bespaßung von Klein und Groß kommt hier auf gar keinen Fall zu kurz, muss man mögen, unser Fall war es nicht, mögen es doch…
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Danke Bobo und Josef! Ein toller Urlaub!
Schöne Rezeption, schöne große Hotelanlage! Neu renovierte Poolanlagen mit gepflegten Toilettenanlagen! Alles in Allem für Familien sehr zu empfehlen!!!
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöne Anlage - Ruhe mit Strand und Trubel!
Schön gelegenes, weitläufiges Resort mit viel grün in ruhiger Wohngegend. Ideal zum erkunden der Insel und fussläufig zur Standpromenade von Cala Bona und Cala Millor mit vielen Restaurants und Bars. Viele Deutsche im Hotel, Familienpublikum . In Cala Bona sind viele Engländer und dementsprechend hochwertig ist die Abendunterhaltung dort, viel Life Musik vom feinsten von Abba bis Tom Jones Interpreten. Kein " Ballermann" Tourismus und trotzdem für jung und Alt ein Unterhaltungsprogramm. Die deutschen Bars und…
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage für Familien
Die renovierten Zimmer sind sehr schön, die Anlage weitläufig mit schattenspendenden Pinien und verschiedenen Pools angelegt. Wir würden es für Familien mit Kindern empfehlen, es wird einiges geboten. Wir würden in den Ferien nicht nochmal wiederkommen, weil ein Sandstrand zu weit weg ist und uns eine große Poolanlage mit insgesamt mehr Wasserfläche bei so vielen Gästen gefehlt hat.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wer grosse Hotelanlagen mag, ist hier richtig.
Für Club Liebhaber geeignetes Hotel. Sehr grosse und weitläufige Anlage. Etwa 8 min Fussweg bis ins Örtchen. Die neu renovierten Zimmer sind wirklich toll. Die älteren Zimmer halt "alt". Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Personal sehr nett. Allerdings stimmen die Hotelbilder im Pospekt nicht mehr überein. Speisesaal und Pool würden wohl renoviert.
Sabrina (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes und sauberes Hotel, für Kinder geeignet.
Grosse saubere Hotelanlage nahe Strand und Einkaufsstrasse. Für Urlaub mit Kindern gut geeignet. Ruhige Lage, Animation am Abend. Abwechslungsreiches Buffet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
KInderfreundliche, weitläufige Hotelanlage
Schöne weitläufige Anlage mit vielen Freizeit-/Sportmöglichkeiten. Nett hergerichtete Poolanlagen, gut für Kinder geeignet. Frühstück ok, beim Mittag-/Abendessen waren die Fleischgerichte oftmals zu trocken oder fettig. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Matratzen waren eher unbequem und die Schränke rochen etwas muffig.