Nadine(31-35)Deutschland
Super Familien Hotel
Wir waren zum 2. Mal dort. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Buffet wird die ganze Zeit aufgefüllt, so dass man immer alles bekommt und nicht lange warten muss oder ähnliches. Es gibt täglich mehrfach frisch geschnittenes Obst. Das Frühstücksbuffet ist auch reichhaltig und für jeden etwas dabei. Nach dem Mittag essen hat man noch die Möglichkeit bis zum Abendessen ein Stück kuchen oder ähnliches mit einem Kaffee oder kakao zu trinken (im AI Paket). Die Zimmer sind groß und haben eine kleine Küche…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Für ein 3 Sterne Hotel fanden wir es wirklich gut. Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr sauber. Das Apartment groß und renoviert, das Personal freundlich und hilfsbereit. Essen für jedermann. Zum Bemängeln ist der Zustand der Fahrräder, das Wasser im Pool war gegen Mittag trüb und kalt. Für uns war die Animation sehr laut.
Rolf und Alraune(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Floriana gerne wieder
Die Hotelanlage mit den Apartments sind schön wir hatten ein älteres aber sauberes mit einem großen Balkon , Personal freundlich an den Pools genügend Liegen was mich etwas gestört hat waren dass man keine Badetücher für den Pool hatte wir mussten dann welche kaufen ( hab daheim zig Badetücher ) wenn man das wüsste hätte man welche mitnehmen können und das Plastikgeschirr (für an den Pool OK ) aber in den Restaurants nicht so gut wer will Wein und Bier im Becher ,ich nicht,
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freundliches und sauberes Hotel, Daumen hoch!
Wir haben mit 2 Familien (3 Kinder) einen Urlaub machen wollen in dem man sich den ganzen Tag um nichts kümmern muss. Also ALL INCLUSIVE. Das hat in der Hotelanlage geklapt. :-)
Tobias und Dianne(36-40)Deutschland
Wunderbares,Wohlfühl & Herzensgutes Familienhotel♡
Das Hotel Protur Floriana Resort Aparthotel ist einfach Phänomenal und ausgezeichnet gut! Anlage mit Persponal großartig, in worten nicht zu fassen wie freundlich es ist. ,,Service ist sehr sehr gut und sind zu jeder Tag und Nachtzeit steht's für Ihre Gäste da. Sie behandeln einen nicht wie ein Gast sondern wie ein Familien mitglied. Das Gastronomieservice Herzensgut und Freundlch ! Mehr als 6 Sterne hat das Hotel im ganzen verdient !!!
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kunden und kinderfreundlich, essen sehr vielseitIg
Hat alles gepasst Personal sehr freundlich hilfsbereit und aufmerksam. Sauberkeit wenn man bedenkt wieviel Zeit zum putzen vorgeschrieben ist und was das Personal verdiente war es ok.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unterkunft ist gut, nur Gastronomie muss besser we
Sehr schöne moderne Anlage! Nur wie schon erwähnt Mittagessen und Abendessen muss besser werden! Und AI Getränke könnte auch besser sein!
Amira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mittelmäßiges Mittelmaß
Die Bilder im Neckermann Katalog entsprechen leider nicht der Realität. Die älteren Zimmer sehen bei Weitem abgenutzter aus, als die Bilder es vermuten lassen. Außerdem riechen die Appartements, speziell die Kleiderschränke, extrem muffig und modrig. Die Pool- und Parkanlage sehen mittlerweile auch anders aus als auf den Bildern. Der Rezeptionsbereich und das Restaurant wurden renoviert. Positiv: Dezentrale Hotelanlage mit 10 Gebäuden und drei Poolbereichen, dezente Animation, jeden Abend Minidisco für…
Geri(46-50)Österreich
Tolles familienhotel
Tolles Hotel, gutes Essen, neue Pools, teils renovierte Zimmer, die alten Zimmer sind zweckmäßig, neue liegen am Pool, nur die schirme lassen sich nicht verrücken...
René(41-45)
Nettes Hotel
Nettes Hotel! Mit ausnahme von der Chinese bei der Poolbar war das Personal auch Nett! Grosse saubere Zimmer! Gutes Essen!