Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leisungs-Verhältnis ist Hotel völlig OK
Das Hotel war für unsere Interressen ein gutes Hotel. Man muss natürlich auch den günstigen Preis im Auge behalten. Wir waren natürlich schon in besseren Hotels mit besseren Zimmern, Essen u.s.w. aber wie gesagt nicht zu diesem Preis. Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten vom Strand und Flaniermeile von Cala Bona/Calla Millor entfernt. Dort kann man für viele Stunden Unternehmungen durchführen. Das Hotel ist ein wenig älter wird aber meiner Meinung nach gut in Schuss gehalten. Für jeden der Günstig und Konventionell und…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Hotel, überragend guter Service!!!
In all den Jahren All Inclusive Urlaub habe ich noch nie so ein freundliches und verständnisvolles Personal erlebt. Die Putzfrauen haben nicht nur geputzt und Betten gemacht sondern auch die Spielsachen meiner Tochter aufgeräumt. Das Personal im Restaurant hat ohne zu meckern 3x Tag das Chaos unserer kleinen Tochter beseitigt ! An der Pool bar haben wir nach Tag 2 automatisch immer unsere Lieblingsgetränke Serviert bekommen ! 1a!! Manko : Die nicht renovierten Zimmer (in dem wir waren) hat sehr unbequeme…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub
Moderne gepflegte Rezeption,Restaurant und Poolanlagen. Super Animation,Verpflegung und Service.Wunderschöner Urlaub
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut und Günstig, da kann man nichts verkehrt mache
schöne großzügige Anlage mit mehreren 3 stöckigen Wohngebäuden . Appartements mit schönem Balkon und Küchenzeile , sehr praktisch.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes und preiswertes Hotel
Schöne gepfelgte Anlage. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Personal ist super nett und hat immer ein lächeln im Gesicht.
Munyaradzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Satisfied Guest
Das Hotel war super. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Nennenswert ist der Roger, der beim Empfang arbeitet, er war immer freundlich und ist für seine Arbeit sehr zu lobben. Das Hotel war auch für zur Erholung sehr geeignet.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienhotel. Strand und Zentrumsnah.
Schöne Hotelanlage. Nicht weit vom Zentrum und vom weiten Strand von Cala Bona und Cala Milor entfernt. Wunderschöne Strandpromenade. 2 schöne Poolanlagen. Alles sauber. Animationen für alle Altersgruppen. Nette Abendunterhaltung. Saubere Zimmer.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir konnten uns Erholen
Die Appartements sind angenehm gross und sauber. Es ist nicht mehr das neuste hotel aber für den Preis war es Klasse und unsere kleine hatte auch Spass Dank dem Teddy und der Giraffe.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner guter Urlaub! Erholsam plus Kind
ProtourHotel/FamilienHotel- Pools(große) sind immer völlig frei zugänglich! (Wie auch Ein/Aus-Gänge(Abzäunung). Gefahr für Kinder, die sich frei bewegen können. Früh's laut knallende Türen(Tür Bremsen helfen), und da endet Negatives. Personal(vorrangig Kellner da meisten BerührungsPunkte) absolut top. Echt freundlich und gelegentlich mit Überraschungen für die Kids(Ballon's, GummiTiere). Gelungenes AnimationsProgramm, welches am Abend nicht ausschließlich für KleinKinder beeindruckend ist!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ok
Ich würde das Hotel als Familien Hotel bezeichnen,wir waren im September da und die Familien mit Kindern unter 6 Jahre hatten das Hotel zu 80 Prozent gebucht. In der Anlage hat sich das verlaufen allerdings muss mann zu Essenszeiten mit einem doch sehr hohen Geräuchpegel rechnen,wir lieben Kinder und sind auch Eltern sind allerdings jetzt als Paar dort gewesen ,uns war es teilweise zuviel,was aber nicht am Hotel sondern an den Eltern von vollkommen übermüdeten und alles dürfenden Kindern lag!!!