Kristina (26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert - besonders für Familien
Wir sind mit unserem anderthalb jährigen Sohn für eine Woche im Floriana gewesen und begeistert von dem netten Service. Von den Empfangsdamen bis hin zur Reinigungskraft, ganz besonders aber das Personal im Restaurant waren alle Mitarbeiter super freundlich, total kinderlieb und sehr aufmerksam. Die Aufteilung der Zimmer mit separatem Schlafraum und großem Balkon war für uns darüber hinaus optimal.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Familien mit Kinder topp. Für Paar weniger gut
Sehr große, gepflegte Anlage mit vielen 2-4 geschossigen Häusern. Mehrere Poolanlagen, gepflegtes Restaurant. Alles sehr einladend und freundlich.
Ch Mu(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ist im Vergleich zum Vorjahreszeitraum nicht wert
Man musste mal die Fotos aktualisieren alle aus 2011, kom jetzt mal !!! Wir waren mit 8 Personen Vollpension. Fotos von Pools stimmen nicht überein auch nicht das Abendessen keine gedeckten Tischen und Plastik Stühle ? Men Had nicht erzählt das Men noch am verbauen waren. Nicht das Geld werd.
Ana(41-45)Schweiz
Super entspannter Urlaub.
Personal sehr hilfsbereit. Gutes und vielfältiges Essen. Super tolle Ausgangslage auch für andere Ortsbesuche, sowie zum Strand.
Heinz Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, alles prima
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen aus der Beschreibung bzw. sie wurden in manchen Punkten übertroffen / schöne, sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit einer nicht Bettenburgähnlichen Bebauung / sehr freundliches, fleißiges Personal in allen Bereichen / Kellner können sich irgendwie verständigen / an der Rezeption perfektes deutsch / Publikum gemischt (Nationalität und Paare/Familien). Ein rundum gelungener Urlaub.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sauberes Apartement
Apartements für Selbstversorger sehr gut, Pool gut, als Startbasis für Inselentdeckungen gut geeignet, alle Lokalitäten im Ort fußläufig erreichbar, sehr gut für Familien mit Kinder/Kleinkinder
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel für Familien
Tolle Anlage, saubere Zimmer, freundliches Personal und ein tolles Hotel für Kinder. Es gibt extra Kinderpools für die kleinen und auch die Animationen finden bei den kids super Anklang! Vor allem die tägliche mini disco!
Michael(51-55)Deutschland
Für Kurzurlaub ideal
Schönes Hotel in Cala Bona ca. 500 m vom Strand entfernt der allerdings sehr klein ist. Der schönere liegt in Cala Millor und ist ca. 1,2 km entfernt
Sabrina Klattenhoff (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Durch und durch zufrieden .....wir kommen wieder !
Gemeinsam mit meiner Mutter und meinem Sohn war ich in diesem Jahr im Hotel protur Floriana Resort. Wir waren sehr zufrieden, sowohl mit der Sauberkeit als auch mit der Freundlichkeit des Personals. Alle zusammen waren sehr kinderfreundlich. Auch das Animationsteam war einfach spitze! Ich für meinen Teil kann sagen ich werde mit Sicherheit nicht das letzte Mal da gewesen sein. Ich freue mich schon auf ein nächstes Mal.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhaftes Apartment in der Natur
Kinderfreundliches Hotel in Mallorca. Unser Appartment war sauber, geräumig und wunderschön. Die Umgebung war ein Traum.