Perfekter Urlaub(31-35)Deutschland
Super Hotelanlage
Super Hotelanlage, top Service , alle super Nett, Essen sehr gut!!! DANKE. uns hat es sehr gut gefallen, sind schon das zweite mal im Floriana.
Marc(41-45)Deutschland
Sehr schöner entspannter Familienurlaub 2017
Die Hotelanlage befindet sich auf einem sehr großen Gelände und besteht aus mehreren Häusern. Die Zimmer in einzelnen Häusern wurden teilweise renoviert. Es gibt insgesamt drei Pools im Hotel und ein kleines Hallenbad. Zentral gelegen ist eine Poolbar mit einer kleinen Animationsbühne. Durch die kurzen Wege ist es für einen Familienurlaub bestens geeignet.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien sehr zu empfehlen!!!
Nach einigen negativen Bewertungen die wir hier gelesen haben,sind wir das erste mal nach Mallorca ins Floriana geflogen. 2 Familien (Kinder 15, 8, 6 ,4) . Die Appartements waren neu renoviert und wir waren im Block L untergebracht. Zu den Zimmern gibt es nichts negatives zu sagen,sie sind schön,geräumig,sauber, mit separatem Schlafzimmer,kleine kochecke (Geschirr,Besteck,Töpfe usw) alles vorhanden. Wir hatten AI gebucht,daher brauchten wir keine Küche nur den Kühlschrank :-) Das Essen, was alles in Buffet Form…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bis zum nächsten Jahr
Die Anlage ist groß, aber schön verteilt und sauber, wir haben uns sehr woll gefühlt . Die Mitarbeiter des Hotels machen guten job, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurde so schnell gedeckt, abgeräumt usw , war super . Gutes Essen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es ist noch Luft nach oben
angenehm überrascht. Weitläufige Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Wlan in der gesamten Anlage und als gut zu bezeichnen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guter Service, alles O.K.
Sehr guter Services, wenn etwas nicht in Ordnung war, aber das allermeiste war in Ordnung. Küche ist ausreichend, aber einfach ausgestattet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir hatten nichts zu meckern
Waren als Paar mit Kind(7) und seinem OPA(65) in einem Zimmer.Top Floor. Wir sind schon sehr kritisch in allem aber uns hat es voll und ganz gefallen :)
MARLIES(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr gutes Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Tag und Nacht für die Gäste da. Die Sauberkeit ist unschlagbar, sehr gründliche Zimmerreinigung, wir hatten ein sehr großes Appartement mit einem großen Balkon, der einen schönen Blick auf den Pool hatte,und bis spät abends Sonne. Fahrräder konnte man sich zum Nulltarif ausleihen !!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erwartungen übertroffen - jedoch eher für Familien
Sehr gepflegte, saubere und weitläufige Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und den Strand von Cala Bona kann man fußläufig erreichen. Die Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten ist daher nicht weit entfernt. Das Hotel ist aber definitiv ein Familienhotel - als Pärchen bzw. Freundesclique fühlten wir uns ein wenig fehl am Platz, auch wenn wir ausschließlich zur Erholung dort waren.
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder! Super für Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Meiner Meinung nach, ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für ein 3-Sterne Hotel. Alle Hotelmitarbeiter vom Service über Reinigungskräfte, Animateure, Poolpersonal etc. sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute aber unaufdringliche Animation. Das Essensangebot ist gut und abwechslungsreich. Wer meckern will, findet immer etwas...