Felix Christian(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit angemessenem Preis für Familien
weitläufige gepflegte Hotelanlage, nettes Personal im großen und ganzen. Reichhaltiges Buffet, umfangreiches All - inklusive Angebot. Leider wenig Landestypische Gerichte und nur Instant Kaffee. Tolle Poollandschaft, gut betreut und sauber. Animation in gutem Umfang. Strand in 10 Minuten fußläufig erreichbar ( Familie mit 4 Kindern zwischen 5 und 10 Jahren). Wir waren in der Hauptsaison (Juli 2017) dort.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel für Familien
Toller Familienurlaub mit 3 Kindern (3,2 und 6 Monate )gehabt .Können wir nur empfehlen! Der Strand in Cala Millor ist in 15 minuten zu erreichen .Der Strand 400 Meter vom Hotel ist leider nicht so schön. Das Essen war in Ordnung und für jedermann was dabei .
Steven(31-35)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen
Es war ein sehr sauberes Hotel, die Zimmer sehr geräumig und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Hotelangestellte sehr nett.. bisschen weit vom Strand aber geht noch so im Grössen und ganzen schönes Hotel und gut für Kinder geeignet
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner, erholsamer Urlaub! Gerne wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub - außerhalb der Saison. Essen war gut und gute Auswahl, Personal, egal ob Rezeption, Kellner oder Animateure, waren durchweg sehr sehr nett. Zimmer waren schön, wir hatten ein Appartment, neu renoviert. Hatten viel Platz. Sauberkeit war nicht so groß geschrieben, aber hatte ich auch nicht wirklich erwartet und wer ist schon im Urlaub oft auf seinem Zimmer, die paar Staubflusen haben und nicht gestört. Das Meer ist gut zu Fuß zu erreichen, ca 5 Minuten. Aber man kann es sich auch an…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vier schöne Tage verbracht!
Wir haben das Floriana ganz spontan (Last-Minute) aufgrund des günstigen Preises und der Beratung im Reisebüro für ein langes Wochenende gebucht. Für den Preis wurden wir positiv überrascht!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mal wieder ein super toller Urlaub
Sehr nette Angestellte ,einwandfreier ablauf, wir sind schon das 2.te mal im Florian gewesen und es ist für uns und unsere Kinder die perfekte Erholung
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angehnemes, freundliches und sauberes Hotel.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, doch wer Ruhe möchte, für den ist es nicht zu empfehlen. Es ist ein Familienhotel und damit ist auch Trubel und Aktion angesagt. Für uns war es ok, da wir selber Enkelkinder haben. Zum Strand von Cala Bona sind es wenige Minuten.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein 3-Sterne-Hotel- mehr aber auch nicht!
Bedingt empfehlenswertes Hotel für Familien mit nicht allzu hohen Ansprüchen ans Essen. Service eher mäßig. Lage okay aber für Kleinkinder zu weit vom schönen Strand in Cala Millor weg.
Melanie(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage für Familien
Sehr zu empfehlen für Familen. Bis auf die Großraumapartmens sind die anderen zimmer noch mit älteren Möbel ausgestattet aber trotz sehr sauber auch die riesige Anlage und Pools. Sehr nettes Personal. Das Essen ist jeden Tag vielseitig und für 3 Sterne vollkommen angemessen. Wir waren schon 2 mal da (Juni 2014 und Juni 2017) und würden es weiter empfehlen. Auch unser Sohn war begeistert.