Ellen und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in Mallorca und auf Empfehlung unserer Tochter, die schon zwei mal in diesem Hotel mit Familie war und waren angenehm überrascht. Wir hatten im 4. Stock die Wohnung, ohne Verpflegung, es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen nächstes Jahr wieder. Sehr sauber, sehr nettes Personal. Was wir zu beanstanden hatten, waren die harten Matratzen. Vielleicht kann man da mal was ändern. Aber wir können das Hotel nur weiterempfehlen, genau wie unsere Tochter. Kurzer Weg bis zum Strand und auch eine…
Sarah(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Super schöne sehr gepflegte Anlage, Personal war auch super freundlich. Wir hatten ein Appartement das sehr geräumig und sauber war. Der einzige kleine Minuspunkt war die Küchenzeile da es nichts zum abspülen gab und auch der Zimmerservice das Geschirr weder getauscht noch gespült hat. Handtücher wurden pauschal immer getauscht. Wir hatten selbstverpflegung deswegen können wir zum Essen nix sagen. Auch das können wir weiter empfehlen da ca 2. Gehminuten ein Laden war und ca 5. Gehminuten zum Strand mit unzähligen…
Christian Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kinderfreundlich, und nie langweilig
Essen sehr gut und abwechslungsreich !!! Zimmer sauber Animationsteam war dieses Jahr nicht so gut, Programm aber in Ordnung
Oma Uroma und Enkel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
TOP!
Sehr sehr nettes Personal! Wir waren durchweg zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder! Hatten ein sehr geräumiges 3-Zimmer Apartment.
christof(66-70)Deutschland
Immer wieder das Hotel.
Wir waren bereits im Jahr 2016 in diesem Hotel und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Es ist gut geeignet für Ausflüge.
Berliner(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel
Ein sehr sauberes, weitläufiges und schönes Hotel. Mehrere kleine Pools, Sportmöglixhkeiten, Animation für groß und klein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Es ist eine sehr große Anlage . Mit vielen Zimmer
Sehr große Anlage , zu empfehlen sind die Komfortapartes . Andere Apartments sind reine Glückssache . Die Lage ist etwas abseits
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super 3 Sterne Hotel jederzeit wieder!
Super 3 Sterne Hotel! Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, dennoch zentral gelegen. Freundliches Personal. Für unsere Bedürfnisse perfekt.
Ingo(46-50)Deutschland
Zu dieser Zeit guter Preis für schönes Apartment
Schönes ruhig gelegenes hotel mit mehreren Pools. Die renovierten Apartments sehr schön eingerichtet. Nettes Personal auch das Reinigungpersonal macht sehr gute Arbeit ☺
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Es war alles Super, Essen hat geschmeckt, alle Mitarbeiter waren stets freundlich und die Animateure immer gut drauf. Die Sauberkeit der kompletten Anlage, sowie der Appartments war echt Spitze. Enttäuscht waren wir nicht. Das Hotel- Highlight war das Oktoberfest in der Anlage, dass hätte auch noch länger gehen können.