(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super tolle weitläufige Anlage
Die Anlage mit den drei Pools ist total super.Essen kann man den ganzen Tag bis 21 Uhr und Trinken bis 24 Uhr wenn man allinclusive gebucht hat.Die Spanier sind alle sehr freundlich, niemand ist genervt oder gestresst. Die Rezeption hilft in allen Fällen.Das Essen ist total lecker und abwechslungsreich. Unser Sohn war von den Animateuren sehr angetan,die auch unserer Meinung nach einen super Job gemacht haben. Auch die Abendanimation war klasse.Zwei Dinge fanden wir nicht so toll.Zuerst die vielen typisch Deutschen…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Inselentdecker super
Essen War Top, Personal War Top, zu viele Engländer und Animation nur Englisch. Mein Kind hat NICHTS verstanden. Strand War super.
NIKOLAI(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr entspannt
Sehr freundliche Personal.saubere Anlage. Für Kinder ist immer was dabei .Essen war auch gut.jeden Abend für klein und groß Animation.
Hendrik(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super Anlage mit schönen Bäumen und Pool´s. Wir waren mit 2 Kindern da, ist was für Familien!! Freizeit mit Tennis, Tischtennis, Billard und natürlich SCHWIMMEN im Pool und im Meer.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub bei schönem Wetter
Große aber übersichtliche Hotelanlage mit vielen Freizeitaktivitäten in weiterer Entfernung zu einem vernünftig schönen Badestrand.
annalena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliche großzügige Anlage - prima!
Gepflegt, familienfreundlich, freundliches unkompliziertes Personal, sauber, viele Aktivitäten, große Anlage, nicht ganz in Strandnähe aber wunderbarer Ausgangspunkt
Marion(56-60)Deutschland
Wieder schön gewesen
Ein nettes Familienhotel. Waren zum 2. mal da. Immer gerne wieder mit Kindern. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, nettes Personal, leider aber mit Animation sehr unzufrieden außer mit Mo (Bayer).
Höbel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preileistung sehr gut
Eine sehr saubere Anlage Sehr nettes Personal Essen war auch sehr gut Zimmer schon geräumig Wir waren im Haus G unter gebracht sehr ruhig Würde immer wieder hin fahren
Florian(41-45)Deutschland
Schöner, abwechslungsreicher Urlaub!
Das Hotel liegt in Cala Bona, der Strand ist fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen. Sehr ruhige Lage, keinerlei Durchgangsverkehr oder Straßenlärm. Die Anlage ist weitläufig und schön gestaltet mit vielen Bäumen und Grünanlagen. Die Appartmenthäuser sind im spanischen Stil gehalten und recht geräumig und komfortabel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiter zu empfehlen
Für Familien ideal - sehr nettes Personal - sehr kinderfreundlich - die renovierten Zimmer sind sehr schön. Der Strand in Cala Millor ist zu Fuß in 30 Min erreichbar.