Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Optimal für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel. Ideal für Familien mit Kindern die Pools sind nicht ganz so groß u schön aber für Kinder ausreichend.
Jan-Willem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub mit ein paar Macken
Hallo, Wir sind die zweite Woche jetzt im Resort und es gibt schon ein paar Kleinigkeiten die nicht toll sind. Viele Sachen die im Katalog angepriesen wurden, kann man hier im Hotel nicht mehr machen. Aussage des Hotels : es wäre jetzt neben Saison. Die Pool Anlagen sind nichts für Kleinkinder da sie selbst im Kinderbereich zu tief sind. Essen ist ok nur nach ein paar Tagen wird es halt sehr eintönig. Animation ist sehr gut. Alle kümmern sich um die kleinen so das die Mamas und Papas etwas Pause machen…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit viel Grün mehreren Pools und freundlichem Personal. Kinderanimation leider fast nur englisch .
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr positiver Club Urlaub :-)
Wir waren zum 4. Mal in diesem Club, und wie immer sehr zufrieden mit Allem. Besonders hervorzuheben dieses Jahr ist das Animationteam! Vielen Dank an Andrea, Laura und ganz besonders an Mo und Dennis. Unsere Jungs waren absolut begeistert von euch! Ein spezielles Dankeschön für das musikalische Engagement von Dennis!! Auch das restliche Personal verdient ein dickes Lob, hier besonders das "Barteam", das auch in stressigen Situationen immer sehr freundlich blieb. Wer einen Leihwagen zur Verfügung hat, sollte…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr empfehlenswerte Unterkunft in Mallorca
Bei dieser Unterkunft handelt es sich um ein angenehmes und sehr preisgünstiges Hotel für einen Familienurlaub.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienanlage - diesmal besser als 2015
Wir waren bereits 2015 dort und sind demzufolge Wiederholungstäter :-) (s. auch unsere ausführliche Bewertung "Familienanlage mit viel Luft nach oben"). Diesmal waren unsere Erwartungen nicht so hoch, wurden aber übertroffen. Den Service können wir diesmal durchweg positiv bewerten. Auch die Kinderanimation und das abendiche Programm war um ein vielfaches besser als noch 2015. Unsere Kinder und auch wir haben die Abende in der Anlage genossen. Wir kommen wieder :-)
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekte Anlage zum Erholen
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und gut gelaunter Reiseleitung. Sehr ruhig gelegen, sehr Erholsam
Gaby und Hans (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsam
Sehr erholsames und sauberes Hotel. Direktor und Personal sehr aufmerksam. Die Fahrräder könnten etwas besser überholt werden
melitta(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gutes familienhotel
Familienzimmer nicht so Toll, Schlafzimmer mit 2 Betten ok, aber Wohnzimmer mit 2 Aufbettungen(eherBänke) nicht bequem. Kein Föhn vorhanden,(im Badeurlaub wichtig) Das Essen war gut, Mittags hätte ein bischen mehr abwechslung sein Können an der Snackbar. Obstangebot hätte abwechslungsreicher sein können.
Woj(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gerne wieder! Urlaub vom Feinsten!
Sehr ruhige und schöne Lage, sehr nettes Personal. Viele Möglichkeiten die Zeit im Urlaub zu genissen! Nur zu empfehlen!