Inga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr überrascht. Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen und wir fahren bestimmt wieder hin!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Preis- , Leistungenverhältnis
Gute Gastfreundlichkeit und Sauberkeit. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über Tennisplätze, einen Fußball, Basketballplatz une ein Volleyballfeld. Bei der Rezeption kann man Fahrräder kostenlos ausleihen. Leider sind die Fahrräder nicht immer in einem guten Zustand. Würden das Ressort nochmals buchen
Lenka(31-35)Deutschland
mehr als enttäuschend!
es handelt sich um eine Appartementanlage, welche in mehr als nur einem Punkt bei uns durchgefallen ist.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr lautes Abendprogramm
Top Weltklasse Essen immer abwechselnd Sehr saubere Zimmer und eine gepflegte Anlage Personal ist sehr zuvorkommend Flop Sehr lautes Abendprogramm bis ca 1:00 Uhr Zimmer sehr hellhörig Mann versteht jedes Wort vom Nachbarn Kinderanimation zum großen Teil kostenpflichtig Minidisco jeden Abend es gleiche Lolo und Berni kaum zu sehen
Elisabeth Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kompetenteste und hilfsbereiteste Rezeption ever !
Das Rezeptionspersonal war auffallend kompetent, hilfsbereit und super freundlich, und vor allem wurde alles sofort erledigt. So hatten wir das in keinem Hotel vorher erlebt. Das Reinigungspersonal sehr freundlich und flott. Ebenso der Chef und der Neckermann-Reiseleiter. Der Umzug in ein anderes Apartment ging extrem problemlos. Für eine Geburtstagsüberraschung gibt es sogar einen Kuchen oder eine Flasche Cava vom Haus - sehr zuvorkommend! Das hat uns sehr gefreut!
Melanie und Alexander(36-40)
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit kinderfreundlichem Personal. Essen sehr abwechslungsreich, Highlight war das Galadinner.
Jessica(26-30)Deutschland
Familienurlaub von Opa bis Enkel alle zufrieden
Schön angelegtes Hotel mit großen Appartements. Familienfreundliches und immer bemühtes Personal. Jederzeit wieder! :-)
Michele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top für Familien mit Kindern zwischen 3-12
Gutes Mittelklasse Hotel, in der Nebensaison wie auch Hauptsaison zu empfehlen, eher für Familien mit Kindern geeignet, als für Paare oder Singles. Der Kids Club ist liebevoll und personell gut besetzt, allerdings viele Zusatzangebote gegen Aufpreis. (Mottopartys, T-Shirt malen, etc.) Abendprogramm für Kinder top (Minidisco und Shows) für Erwachsene ohne eigene Kinder dabei eher uninteressant. Restaurant und Essen gut, es gab immer eine breite Auswahl und es wurde stets bis zum Ende gut aufgefüllt. Einziges…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Über das Esssen können wir nichts sagen, da wir Selbstversorger waren.Als störend empfanden wir etwas die Animation abends, da sie sehr laut war (durch das geschlossene Fenster zu hören). Leider gab es auch keine Kaffeemaschine im Appartement, was die Kaffeezubereitung etwas umständlich machte (Wasser mußte im Wasserkessel erwärmt werden und dann musste man den Kaffee per Hand filtern). Wir würden aber wieder hinfahren!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel, aber ganz schlechte Animation!!
Schönes Hotel, Sehr schlechte Animation!!!! Wir waren mega enttäuscht. Die meisten Animateure hatten keine Lust und das war deutlich zu spüren. Wenn der Chef vor Ort war, gaben sie sich Mühe ansonsten war es eine reinste Abfertigung. Für Kinder war die Kinderdisco ok ansonsten kein Spaßfaktor. Im Miniclub wurde meist gemalt oder gebastelt. Action gab es nicht! Das Hotel war sonst in Ordnung und empfehlenswert. Aber für diesen Preis haben wir deutlich mehr erwartet. Wir buchen das Hotel nicht mehr!!!!