(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir waren von Anfang bis Ende super zufrieden! Die Animation war wirklich Top. Danke für die schönen Tage mit euch. Die Zimmer immer sauber. Das Essen war auch super. Schön wäre es wenn ein Dönerspies wieder ins Hauptrestaurant kommen könnte. Die Bedienung war stets freundlich. Vielen Dank auch an das Tolle Team an der Bar! Der Strand in Cala Bona war zwar nicht so schön aber durch den kostenlosen Fahrradverleih war man ja schnell in Cala Millior. Wirklich alles ein Highlight.
Ole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ordentliches Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels im schönen Cala Bona hat uns überzeugt. Gutes Hotel für Familien. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig!
Dana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Ausgangslager für Inselerkundung
Das Hotel/Resort besteht aus mehreren Häuserblöcken, so dass der Eindruck eines kleinen Dorfes entsteht. Die Lage ist relativ zentralg im kleinen Ort Cala Bona, ein paar Gehminuten von Strand und Hafen entfernt. Die komplette Anlage hat auf uns einen guten, ordentlichen Eindruck gemacht. Zu unserer Reisezeit (Ende Oktober) waren großteils Familien zu Besuch Wir hatten das Hotel aufgrund eines tollen Schnäppchen Angebotes gebucht und wurden nicht enttäuscht. Super Ausgangslage, um die Insel zu erkunden. Für…
Toto(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Apartmenthotel
Das Hotel ist sehr sauber und angenehm. Wir haben das Hotel als Apartment gebucht ohne Verpflegung. Es hat alles wie beschrieben gepasst allerdings waren die Reinigungskräfte einfach zu laut am Morgen.
Sina(46-50)Deutschland
Gut
Klimaanlage wird zentral gesteuert. Man konnte sie nicht individuell einstellen. In der Nacht wurde sie sogar gedrosselt, viel zu warm zum schlafen. Sauberkeit am Tag, um den Pool mangelhaft, überall Becher, Papier und Nadeln von den Bäumen. Obst täglich Melone, zu wenig anderes und wenn dann nur ganze Früchte. TV keine Fernbedienung, schlechtes Bild. Personal generell sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit i.O., Strand nicht zu empfehlen, sehr viel Steine und kleine Felsen im Wasser. Nichts für Kinder.
christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Animationsteam inkl. Lollo und Bernie waren spitze. Die Kinder waren ständig begeistert am lachen tanzen und singen. Schokoparty und Kinderschminken rundeten alles ab. Echt top . Mo und seine Truppe einfach spitze. Essen und Schlafplätze sauber super und vorallem lecker zu Tisch. Service freundlich im hohem Niveau. Xsico und seine Barcrew einfach nur top. Wir buchen nächstes Jahr wieder! Jet Ski fahren lohnt sich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Hotel-Anlage für Familien
Großzügiges Apartment. Sehr hellhörig. Etwas abseits vom Strand und Geschehen. Für Kinder besonders geeignet
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
„Immer gerne wieder Urlaub im Protur Floriana”
Wir waren von Anfang bis Ende super zufrieden! Die Animation war wirklich Top. Die Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Die gesamten Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Der angebotene Service Autovermietung und Fahrradverleih sind vorbildlich +Super Hotelanlage +Hotel entspricht der Beschreibung des Veranstalters +Preis-/Leistungsverhältnis: gut +Sauberkeit des Hotels und der Anlagen: super +Familienfreundlichkeit
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren einmal da.
Leider haben wir nicht bedacht dass nach den Schulferien überwiegend Familien mit Kleinkindern verreisen. Dementsprechend war der Geräuschpegel im Speisesaal sehr hoch.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für 1 Woche OK.
Das Zimmer war wirklich ausreichend groß. Leider kein Fenster im Bad und im Schlafzimmer nur ein ganz schmales Fenster. Im gesamten App. befanden sich leider Ameisen. Wir haben uns selbst versorgt.. Leider gab es nur in der Lobby Wifi. Überwiegend Deutsche. Familien mit kleinen Kindern. Die Küstentour mit einem der Schiffe war super. Ca. 3,5 Stunden. Kinder 10€ Erwachsene 22€. Tolle Buchten gesehen. Am Hafen haben wir eine extrem leckere Pizza beim Italiener gegessen. Rechts vom Hafenbecken. Es werden tolle…