Henricus(51-55)
Super
Nicht erwartet fur dehn preis Zimmer gross und sauber, essen sehr gut und service wahr sehr gur Freundliches personal und supersnelle check-inn Wir kommen gerne mahl wieder
Marco(26-30)Deutschland
Empfehlung
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel und waren bis auf das Abendessen mit allem sehr zufrieden. Der Service, die Sauberkeit, das Frühstück/Mittagessen, die Atmosphäre alles TOP
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Apartment Hotel
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen . Mehrere Pools . Großer Garten . Freundliches Personal . Preis Leistung einfach super .
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kommen gerne wieder. Top Animations Team
Waren mit die ersten beim Saisonstart. Personal wie immer sehr freundlich. Wir werden weiter dort Urlaub machen. :-D.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Familien sehr zu empfehlen.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Uns gefällt gut dass die Fahrräder inklusive sind. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Rad ist der Strand in 5 Min. zu erreichen, der übrigens sehr schön ist. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Ayse(26-30)Deutschland
Für 2 Tage war es ok
Nettes personal, nette anlage, große zimmer mit riesen terasse, aber alte möbel und unbequemes bett. Man braucht unbedingt ein auto wenn man um die insel kommen möchte.
Gritt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub in Cala Bona war gelungen
Wir waren in Familie für einen Kurzurlaub in Cala Bona im Floriana Hotel. Ein 3 Sterne Hotel und unser Meinung nach auch gute 3 Sterne wert. Zimmergröße super (2 Zimmer, Küche, Bad, Balkon). Möbel schon in die Jahre gekommen. Klimaanlage funktioniert gleichzeitig, kühlt aber entweder nur Wohnzimmer oder nur Schlafzimmer. Minicouch als Zustellbett ist nur was für kleinere Kinder. Strand in Cala Bona ist eine Zumutung. Klein, schmutzig und nur Steine! Läuft man die Strandpromande weiter (gemütlich eine halbe Stunde…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Familien uneingeschränkt zu empfehlen!
Wir haben 1 Woche mit unserer 4-jährigen Tochter im Floriana Resort verbracht. Das Hotel ist für Familien uneingeschränkt zu empfehlen! Geräumige Apartments stehen zur Verfügung. Das Mobiliar ist nicht das neueste, aber trotzdem kann man sich wohlfühlen. Das Personal ist als überaus freundlich und zuvorkommend zu bezeichnen! Es stehen 2 Poollanddschaften zur Verfügung die sehr sauber waren und allen viel Spaß brachten. Eine kleine Rutsche in den Kinderbecken würde den Spaßfaktor noch in die Höhe treiben :…
Heinrich(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Schöner kurzer Urlaub, freundliche Personal,schöne große Anlage, gute Fahrräder kostenlos,Essen gute Auswahl, einziger Nachteil den ich zu bemängeln hatte kein Fenster, im Bad,WC ,und nur kleines Oberlicht im Schlafzimmer
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top für Familien
Herbstferien 2014. Alles Top, unsere Familie mit 2 Kindern (2 und 4 Jahre) war voll zufrieden. Der Bustransfer betrug 80min hin zum Hotel und 60min zurück zum Flughafen. Animation sehr kinderlieb. Immer AI. Leihwagen empfehlenswert, da Zusatzausflüge mit Familie preislich gleich liegen. Kindersitze (2, 4 Jahre) kosten extra. Qualität: naja, scheint den Anforderungen zu genügen.