Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein perfektes Hotel zum relaxen und sich erholen
schöne, geräumige Apartments, sauber, großer Balkon. Direkter Zugang durch den Garten an die Strandpromenade. Sehr tolle Lage.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
nahe am Strand, mit seitlichem Meerblick, zentral
Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick hält das Versprechen: Wirklich gute Sicht aufs Meer. Das Badezimmer war nicht luxuriös, aber praktisch. Die kleine Küche lädt nicht wirklich zum Kochen ein, weil es auch sehr spärlich ausgerüstet ist. Lage sehr gut: Direkt an der Strandpromenande, trotzdem lässt sich die Altstadt von Marbella gut zu Fuss erreichen. Parkhaus "Maldonado" ganz in der Nähe, lässt sich im Voraus übers Internet reservieren.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Prima Hotel am Strand
Super gelegen, direkt am Strand und nicht weit entfernt von der Altstadt. Zimmer tippi toppi und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
gerne wieder
Sauber .sehr freundliches Personal,erste Reihe zum Meer und zentral gelegen,gerne wieder ,hat uns super gefallen!!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub
Die Lage ist super, das Personal sehr zuvorkommend, bequemes Bett und super Dusche. Es ist echt ruhig, wir waren im Dezember dort. Wir kommen wieder. Liegt direkt am Paseo und in die Altstadt ist es nicht weit.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage direkt am Meer und großzügige Zimmer
Sehr gute Ausstattung, sehr gute Lage, sehr nettes Personal. Tipp: In einem Parkhaus etwa 300m entfernt (beim Einkaufscenter) kann für ca. 50 Euro / Woche geparkt werden (Buchung am Infocounter).
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Aufenhalt war gut !!!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage Direkt an der Promenade. Es ist sehr Sauber und Ruhig.Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!!!!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unser Nr. 1 Hotel in Marbella.
Sauber, ordentlich. Gut ausgestattet. Alles wie beschrieben.Perfekte Lage für Strandurlaub. Corona Maßnahmen super umgesetzt.
carola (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
immer wieder gut!
seit Jahren sehr zufrieden, nettes Personal, gutes Essen. wir kommen wieder! wunderbarer Blick. sehr gepflegt alles.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
insgesamt ein gutes Apartmenthotel
optimale nähe zum Strand und zur Stadt. Zimmer recht groß. Gutes Restaurant im Haus. Sehr Sauber. Nettes und freundliches Personal.