Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges, angenehmes Haus in Toplage.
Ruhiges Aparthotel in Toplage. Preis/Leistung top! Für Kinder weniger empfehlenswert (außer, man geht jeden Tag an den Strand), sehr kleiner Pool (im Januar nicht genutzt). Freundliches Personal. Überwiegend älteres, ruhiges Publikum.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel kann man nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel in Top Lage.Service und Sauberkeit des Hotels bestens, kann ich nur weiterempfehlen .Wir kommen wieder
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel
schöne Anlage gute Lage perfekt. nettes personal gute Reinigung der Appartements. sehr zu empfehlen. direkt am Strand. guter Pool.
Otfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weil alles in der Nähe ist. Super Klima zum Bummel
Schön gelegen einkaufzentrum in der Nähe klasse Personal gleich am Strand direkt an der Promenade essen und trinken super Preise auch OKAY sauberre Zimmer ist für erholung einfach nur gut geeignet
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgezeichnetes Aparthotel
Sehr schönes Aparthotel, direkt am Strand gelegen, sehr zentral. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel in guter Lage zu einem angemessenen
Sauber. Schönes und geräumiges Appartement. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage. Gute Betten.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel für alle Unternehmungen
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand und auch von der Altstadt nicht weit entfernt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Bärbel & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Appartment-Hotel in guter Lage
Das Appartment -Hotel liegt direkt am Paseo-Maritimo, super für endlose Spaziergänge direkt am Meer. Jede Menge Lokale und Cafes.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum wiederholten Mal
Schönste Lage, freundliche und kompetente Mitarbeiter, wir waren wieder gern hier und haben für´s nächste Jahr wieder gebucht.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen kurzen Aufenthalt okay
Gute Lage zum günstigen Preis. Zimmer eher praktisch eingerichtet. Keine besonderen Highlights zu erwähnen. Gegessen haben wir immer außerhalb.