Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geheimtip zum chillen
Wir(43/55) legen großen Wert auf Wohlfühlfaktor, sprich Ruhe, netten Umgang, schöne Umgebung und vor allem gutes Essen. Wir waren positiv überrascht, da wir pauschal mit Flug/Hotel/halb Pension gebucht haben und keine großen Erwartungen hatten. Egal welchen Wunsch man geäußert hat, wir wurden immer zuvorkommend und sehr nett empfangen. Ein absoluter Ort zur Entspannung!! Wir waren vollsten zufrieden und haben spontan 3 Tage dran gehängt. BB
Lambert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Oase der Entspannung
Top, aber dringend ein Mietfahrzeug nutzen. Für gestresste Paare, auch ohne den Willen zum Golfen eine sehr gute Alternative. Sollte so angeboten werden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr entspannter Aufenthalt - wir kommen wieder!!
Wir hatten vier herrliche Tage in entspannter Atmosphäre. Das Personal ist überaus freundlich und entgegenkommend. Da wir all inclusive gebucht hatten, konnten wir den ganzen Tag - unabhängig von Tischzeiten - essen und trinken.
Bernhard (41-45)Deutschland
Geierbrn
Wer einen ruhigen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen will und sich von der Freundlichkeit des Personals überraschen lässt, und wer nebenbei noch Golf spielt , der wird sich in diesem Hotel wohl fühlen. Absolut zu empfehlen. Aber nichts für Familien mit AI Urlaubsansprüchen
Elke(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schlafen sehr gut, Essen leider nein
Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Qualität des Essens und das Service im Restaurant entsprechen nicht einem 5-Sterne-Hotel. Der Gym ist mit sehr alten abgenutzten Geräten ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich.
Clemens(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gut aber könnte besser sein..
Architektonisch anspruchsvolle und gut unterhaltene Hotelanlage mit schönen 3 stöckigen Suiten. Zimmerservice gut. Coole Poolanlagen mit Becken für Kleinkinder. Gästestruktur gemischt und guter Altersdurchschnitt. Viele junge Familien mit Kindern. Leider fehlt ein Kinderspielplatz. Alle Leute geben sich mühe, aber ich denke das Hotel braucht einen externen Gastronom, der noch den Feinschliff verpasst. Weil eigentlich könnte und müsste man alles noch besser machen, um auch 5* Stern würdig zu sein.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erneuter Traumurlaub, wir kommen wieder
Schon zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel mit familiärer Atmosphäre einfach "abgeschaltet". Unglaublicher Erholungswert, fantastische Gastronomie, leckere Cocktailbar, ausserordentlich zuvorkommender Service. Wir werden regelmäßig dort Urlaub machen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub
Das Hotel , Restaurant, Küche, Personal und Service waren Großartig. In der Umgebung gab es nicht viel und man brauchte auf jeden Fall ein Auto, sonst ist man weit weg vom Schuss! Was für die Erholung gar nicht schlecht ist! Wir können die Unterkunft nur empfehlen!
Karin & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sehr entspannter Urlaub in toller Umgebung
Dieses Hotel liegt etwas abseits der großen Touristenpfade, ist nicht groß und eignet sich deshalb gut zur Erholung und zum Verwöhnenlassen. Die 70 Suiten sind gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück ließ keinen Wunsch offen, ebenso das Abendessen, besonders die Menü`s. das Personal war immer um das Wol des Gastes bemüht. Es waren vorwiegend deutsche Gäste, wenige Engläner und Schweitzer.
Tobias(31-35)Deutschland
Passt.
Exzellente Küche. Garten könnte noch stärker gepflegt werden. Sehr gute Verkehrsanbindung. Straße ist jedoch ab und an höhrbar.