Bibi & Olli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekt für Cairns!
Für Cairns ist das Sebel DAS HOTEL!! Super Lage und direkt vor der Tür div. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Poollandschaft ist der Hit. Super sauber, sehr ruhig und sauber. Tolle Holz-Liegen mit weicher Auflage und genügend Schattenplätzen! Gebucht hatten wir Standardzimmer mit Gartenblick. Bekommen haben wir Premium-Stockwerk (ganz oben) mit Meerblick und Küchenzeile! Was will man mehr? Die Zimmer sind absolut ruhig trotz der sehr zentralen Lage. Die Betten schön weich und kuschlig.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gutes Hotel, leider wenig Meerblick.
Sehr gutes und alt eingesessenes Hotel. Service der 5 Sterne Klasse. Poolanlage auf neunter ETG, Gym und 2 Saunen. Buchen Sie Ihr Zimmer so weit oben wie möglich. Sehr schöner Ausblick über die Stadt. Interconti und ShangiLa genau gegenüber, aber ohne Flair, das hat man aber hier. Gerne hier Gast gewesen und bestimmt nicht das letzte mal! Von hier aus sollte man einen Ausflug nach Kuranda machen. Am besten mit dem Zug. Aufpreis für Goldklasse im Zug lohnt sich.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel!
Das Hotel ist zwar nicht ganz neu, aber sehr schön. Die Zimmer sind groß, das Bad auch. Die Poolanlage ist sehr schön, auch sehr groß, ausreichend Liegen. Es gibt auch ein Fitnesscenter. Die Lage ist perfekt, 2 Min zum Hafen und zur Promenade mit den vielen Restaurants, auch genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Jederzeit wieder!

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
5 sterne für kleines Geld
für einen übernachtungspreis von 129,- aud haben wir ein echt tolles hotel bekommen. für uns ein 5 sterne-erlebnis! tolles altes hotel, mit modernster lobby, zimmern und restaurant, das wir allerdings nicht in anspruch genommen haben