Stephan(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Direkt am Meer
Direkt am Meer gelegen, was an der Côte d‘azur ja gar nicht so leicht zu finden ist. Hatten Deluxe Zimmer mit Meerblick im sechsten Stock. Herrlicher Ausblick, Meer, Cannes in der Ferne und die Küste im Westen. Zimmer renoviert und in sehr gutem Zustand, inkl. Badbereich. Wasserdruck im 6. Stock beim Duschen ist etwas schwach. Am Balkon genug Platz für 2 gemütliche Stühle mit Tisch. Das Frühstück sehr gut. Einige sehr gute und schöne Restaurants in der Umgebung, daher das eher nicht so romantische Hotelrestaurant…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Viele Zusatzkosten warten
Hotel und Frühstück entsprechen den Erwartungen. Hier kann man nichts negatives anmerken. Zimmer modern und hell mit schöner Terasse (wir hatten ein Zimmer mit Terasse zur Straßenseite, Nr. 227) Was sehr negativ ist, sind die extra Preise für Liegen am Pool ( ja...es kostet jede Liege etwas...ohne Aufpreis bleibt nur der Strand). Die einfachsten Poolliegen kosten 25 Euro pro Tag und Person. Da kommen bei einem 10 Tage Aufenthalt mal eben 500 Euro für ein Paar und 1000 Euro fpr eine Famile oben drauf.  Wenn man das…
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Top Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Lage direkt am Strand. Restaurants gleich in der Nähe. Top Service. An der Rezeption wird englisch gesprochen, teilweise auch deutsch.
Michelangelo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Hotel war sehr gut. Das Zimmer war sehr groß.
Das Hotel war sehr gut. Das Zimmer war sehr groß mit schöner Aussicht auf den See. Das Frühstück war sehr nett und die Angestellten an der Rezeption waren sehr nett.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Alternative in Cannes
Für französische Verhältnisse gutes Hotel. Schöne Zimmer . Gute Lage direkt am Strand. Frühstück gut und reichhaltig. In der Umgebung sind einige nette Restaurants vorhanden
Werner(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist wunderbar am Strand gelegen und mit allem ausgestattet was zu einem schönen, erholsamen Urlaub gehört. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen bestimmt wieder.
Jan(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Pause von Cannes Centre
Wirklich schönes Hotel, wir waren außerhalb der Saison während einer Reise nach Frankreich. Es ist etwas außerhalb von Cannes, da viele Hotels von außen etwas altmodisch sind, aber das Innere ist schön renoviert, was das wichtigste ist. Wir hatten eines der höheren Standard-Zimmer, die einen schönen Ausblick bot. Das Frühstück war auch sehr gut (besonders im Vergleich zu normalen französischen Frühstück)
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ideal für Konferenzen im grösseren Rahmen
Altes Haus, müsste dringend mal wieder renoviert werden, aber top Lage und gutes Frühstücksbuffet. Für eine Konferenz sehr gut geeignet, für Urlaub nicht erste Wahl. Kostenloses Parken fussläufig erreichbar.
Kat(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswert
Super gute Lage. Außenerscheinung einfach nur perfekt. Essen war ausgezeichnet, Zimmerservice war schnell da. Kann dieses Hotel einfach nur empfehlen!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ganz schick!
Wir sind in der Nacht angekommen und das erste was uns aufgefallen ist, war die tolle Beleuchtung am Hotel. Man sieht schon von Weitem den Pullman Schriftzug leuchten. Das Hotel an sich ist sehr nett. Etwas in die Jahre gekommen vielleicht aber trotzdem sauber und toller Service.