Christof(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eher nein
Atmosphäre fehlt... In diesem Hotel fühlten wir uns nicht so wohl: Die Lobby und das Restaurant hat den Charme einer Wartehalle im Bahnhof und die persönliche Betreuung fehlt.Die Zimmer sind gut eingerichtet, auch der Pool- und Spa-Bereich sind sehr schön. Aber leider fehlt es an qualifiziertem Personal im Service.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Pullman Danang Beach Ressort - sehr zu empfehlen
sehr zu empfehlen, im Vergleich zu eropaeischen Standard wuerde ich zwischen 4 und 5 Sterne vergeben, Zimmer sehr gross, Balkon, King Size Bed, Flatscreen, Kühlschrank, riesige Bad, mit Dusche und Badewanne, Waschbereich und Toilette jeweils extra Raum, 150m x 150m breiter feinster Sandstrand, keine Steine, flach abfallender Meeresgrund ohne Steine, Speisenangebot vielseitig von japanisch bis europaeisch, gewoehnungsbeduerftig ist die sehr hohe Luftfeuchtigkeit und ca. 33 Grad Celsius
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Luxus pur in allen Bereichen
Ein sehr geräumiges Foyer mit Rezeption, gemütlichen und geschmackvollen Sitzgruppen empfängt den Gast. Von der Lobby-Bar geht der Blick über ein riesiges Wasserbecken, den Pool bis zum Meer. Ein Wahnsinns-Blick! Im großen Eingangsbereich befindet sich noch ein Frisör, ein Schmuckladen und ein Informations- bzw. ein Tourbuchungsschalter für die Gäste. Sogar ein Geldautomat ist vorhanden! In zwei großen Gebäuden sind die verschiedenen Zimmerkategorien untergebracht. Außerdem gibt es noch ca. 10 Villen, die im…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer, geschmackvolle Einrichtung, üppige Ausstattung. Achtung! Im Badezimmer unbedingt die Fensterlamellen schließen - sonst kann man hervorragend in fremde Badezimmer schauen bzw. von dort beobachtet werden (ist mir passiert). Schön fand ich die "Tagesbetten" vor dem Zimmer . Auch der Pool war nett. Besonders gefallen hat uns das Poolrestaurant. Restaurants & Geschäfte sowie der Markt gut zu Fuß zu erreichen.