Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv!! Das Hotel sieht wunderschön aus und auch der Ausblick vom Pool auf den Burj Khalifa ist der Hammer. Personal unglaublich freundlich, frühstück perfekt und das Zimmer war sehr gemütlich und modern eingerichtet.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage war für uns perfekt, da wir bequem zu Fuß zur Dubai Mall und zur Metro gehen konnten. Kleines Manko: Haartrockner im Bad kann man vergessen. Ohne eigenen mitgebrachten Föhn kann man seine (langen) Haare nicht trocknen.
Der Name Steigenberger wird seinem Namen wieder gerecht. Top Ausblick vom Pool zum Burji Khalifa. Dieser und die Dubai Mall sind zu Fuß in ca. 10-15 min zu erreichen. Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Supermarkt neben dem Hotel (links) bietet eine gute Möglichkeit ein paar Kleinigkeiten zu kaufen.
Das Hotel war sehr zentral gelegen, Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant hatte eine gute Auswahl an verschiedenen Speisen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren von der Größe her ok.
Super hotel, Sehr freundliches Personal. Wurden kostenlos upgegradet in eine Suite, da die Dame so lieb war! Wir berichteten von unserem Flug, der 13 Stunden Verspätung hatte und dass wir daher erst nachts gehen 4 Uhr im Hotel eintrafen. Wirklich nette Geste der Dame, uns ein besseres Zimmer zu geben wegen unserer Strapazen!
Frühstück war lecker, das Zimmer selbst sehr neu, sauber und schön eingerichtet!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Lage
10 Minuten zu Fuß vom Burj Khalifa entfernt. Kleiner Einkaufsladen um die Ecke.
Pooldeck mit klasse Blick auf den Burj Khalifa und die Stadt.
Informationen für Stadtrundfahrten wurden ausgehändigt.