Marion(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Stadthotel
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Toller Poolbereich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Super Stadthotel, man ist in wenigen Minuten mit dem Taxi bei allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Die Terrasse ist für abends einfach nur wunderschön, man schaut auf den Burj Khalifa und kann den Urlaub genießen. Ein besonderes Lob geht an Vincent vom Frühstücksbufffet, er war immer sehr bemüht, dass wir alles haben, was wir wünschen und zufrieden sind. Vielen Dank dafür!
Carina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel - immer wieder!
Traumhaftes Hotel in einer atemberaubenden Stadt, das wir immer wieder buchen würden! Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel absolut weiterempfehlen. Auf jedenfall mit Halbpension buchen- es zahlt sich aus!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles 5 Sterne Hotel
Super Hotel mit tollem Service und sehr netten und kompetenten Personal.Lage ist gut,ca 10 min zu Fuß zu der Dubai Mall und zum Burj Khalifa.Shuttlebus vom Hotel zu der Mall wird auch fast stündlich angeboten aber die Strecke kann man auch super zu Fuß laufen.Wir fanden das Stadthotel super und würden auch nochmal dahin gehen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und liegt direkt am Dubai Creek. Das Frühstück war von sehr guter Qualität mit abwechselnden warmen Speisen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse 5 Sterne Hotel
super Hotel uns super Service, eben ein richtiges 5 Sterne Hotel, das Frühstück war super, der Pool klasse, sogar Handtücher gab es dort. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, wir würden dieses Hotel immer wieder buchen, auch die Lage in der Nähe zum größten Sopping Mail der Welt mit mehr als 1200 Geschäften war gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super Stadt-Hotel, spitzen Essen, tolles Personal
Wer ein Stadt-Hotel mitten in Dubai sucht, dass tolle Zimmer, richtig gutes Essen und ein sehr sehr freundliches und engagiertes Personal hat, der wird hier definitiv fündig. Sehr zentral gelegen, zum Strand muss man allerdings den Shuttle-Bus oder das Taxi nehmen.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Service
Unserer Flieger landete schon um 06 Uhr morgens. Einchecken konnten wir leider erst um 11 Uhr. Dieser Umstand war der einzige negative Punkt an unseren Aufenthalt. Der Rest war hervorragend organisiert, die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dubai im Februar 2019 , gerne wieder
Sehr zentral gelegenes Hotel. Zum Burj Kalifa nur 10 min zu Fuß. Frühstück sehr gut. Den Pool haben wir nicht genutzt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer war top. Roomservice sehr gut. Immer wieder gerne.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel in Dubai mit super Personal
Ein Stadthotel in Dubai Downtown mit ganz excellentem Service - sehr, sehr nettes Personal. Lage für Besuche in der Dubai Mall und dem Burj Khalifa = prima. Nebenan eine Baustelle mit einem neuen Hotel. Hat uns aber nicht gestört, da die Aussenarbeiten weitestgehend bereits abgeschlossen waren. Im Zimmer hat man gar nicht davon mitbekommen - nur am Pool etwas.