Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel unweit der Dubai Mall
Hotel mit gutem Standard unweit der Dubai Mall und diversen Restaurants. Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Leider waren bei mir in der Nähe Renovierungsarbeiten und somit tagsüber laut. Pool etwas klein geraten...
Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt
Tolles Hotel, angenehmer Aufenthalt, hervorragendes Frühstück. Geräumige Zimmer, sehr gut abzudunkeln, bequeme Betten, schöner Pool, der sich auch für ein paar Bahnen vor oder nach dem Frühstück eignet.
Antonio (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Hotel Dubais
Sehr schönes und Modernes Hotel. Man wird direkt mit einem Begrüßungsrede Getränk empfangen und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Nettes personal, gute Auswahl beim Frühstücksbüffet, Lage des Hotels ist perfekt. Viele Sehenswürdigkeiten innerhalb von 10-15 Minuten zufuß erreichbar .
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein schönes Hotel, dennoch mit viel Lärm.
Das Hotel ist an sich sehr schön und sauber, dennoch sind um das Hotel komplett Baustellen. Ansonsten ist mit dem Hotelshuttle und dem Taxi alles sehr schnell und gut zu erreichen.
Slobodan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Dubai-Hotel mit Top-Lage
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mitten in Dubai. Wir hatten eine Executive Suite in der obersten Etage mit direkten Blick auf Burj Khalifa und Dubai Mall. Absolut traumhafter Ausblick, vor allem Abends. Man ist sozusagen mitten im Geschehen. Das Hotel ist auf einem sehr guten Luxusniveau.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes und stylisches Hotel mit gutem Service. Das Hotel liegt Im Zentrum und dicht an der Dubai Mall oder dem Burij Kalifah. Zur Mall gab es nen Shuttlebus und zurueck sind wir immer mit dem Taxi gefahren, welches 15-20 Dirham gekostet hat. Also ca. 3,30 - 4,30 Euro.
Gloria (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rundum perfekt
Ein wunderschönes Hotel , in Sauberkeit nicht zu übertreffen mit einem Wahnsinns Frühstück !! Sehr freundliches und Aufmerksames Personal.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt in Dubai
Während meiner Dubai reise habe ich hier 3 der 7 Nächte verbracht. In dem Hotel befinden sich überwiegend Deutsche Touristen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Dubai Urlaub.
Sehr schönes Hotel, Sehr sauber, freundliches Personal und gutes leckeres Essen. Das einzige was nicht so gut war, dass die liegen am Pool sehr früh schon alle weg waren. Das ist aber normal decke ich, positiv ist man kommt zum beach vom Hotel aus kostenlos mit ein Shuttle bus.