Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Tolles Zimmer.
Wir hätten Halbpension gebucht. Essen war ausgezeichnet und von hervorragender Qualität.
Lage war in Ordnung. Eben ein Stadthotel. Nähe zur Dubaimall aber weitere Entfernung zur Palme.
Die Reise für den Schulabschluss unseres Ältesten sollte diesmal etwas besonderes sein, daher haben wir eine Pauschalreise nach Dubai gebucht und uns für das Steigenberger Business Bay entschieden. Es war unser erster Besuch in Dubai und die Wahl des Hotels war genau richtig. Das Hotel selbst ist sehr modern und entspricht unserem präferierten Stil. Ein kleines Highlight ist der Pool vom aus man Blick auf den Burj Khalifa auf der eine Seite hat. Schwimmt zu anderen Seite kann man bei klarem Wetter des Meer und den…
Hotel ist umgeben von Baustellen. Pool viel zu klein. Fenster nicht gedämmt, dadurch große Geräuschentwicklung im Zimmer. Hotel ist an einer 6-spurigen Straße gelegen. Kein deutschsprechendes Personal.
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und sauber.
Die Zimmer sind modern und sauber. Man hat sogar ein Bügeleisen.
Es gibt ein Pool und ein Kinderpool.
Das Frühstück ist ausreichend, lecker und vielfältig.
Das Personal ist größtenteils sehr freundlich.
Das Hotel liegt fußläufig zur Dubai Mall ca. 20 min.
Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt und ein Restaurant. Es entstehen aber noch welche.
es war ein tolles Hotel, sehr gut gelegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer. Das Essen war auch abwechlungsreich und sehr gut.
Traumhaftes Hotel mit einem klasse Service! Das Essen und das Ambiente sind perfekt! Wer in Dubai Urlaub machen will muss hier in dieses Hotel. Der Blick ist ein Traum. Lieben Dank