Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hoher Standard
Gehobenes Hotel direkt am Knotenpunkt la Defense. Gut an die Metro angebunden, aber auch Straßenbahn und Bus sind vor der Tür. Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, es gibt ein Fitness und kostenfrei Internet für alle. Preise in Restaurant und Minibar sind teuer bis lächerlich!
Jean-Luc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenemes Hotel
Schönes Hotel in La Defense. Perfekter Ausgangspunkt für ein Pariswochenende. Mit RER und Metro direkt vor der Tür binnen 15 min am Louvre. Ruhige, saubere Zimmer mit komfortablen Betten. Freundliches, wenn auch etwas träges Personal.
Flo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Abgelegen
Das große Hotel liegt gut 10 Minuten von der Station La Defense entfernt, wenn man den Weg kennt. Nachts ist die Strecke sehr einsam. Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung, alles ist modern gestylt und gut in Schuss. Der Service am Front Desk ist freundlich, ausser man hat eine Reklamation, dann wird der Ton sofort sehr sachlich. Das reguläre Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Businesshotel mitten in La Defense
Gutes Businesshotel im Herzen von La Defense. Leider lassen die Zimmer ein wenig zu wünschen übrig - abgewöhnt. Personal nicht super freundlich. Frühstück ist keine 23,50€ wert.
David(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Luxus etwas außerhalb von Paris, wir kommen wieder
Wir haben ein Upgrade in ein Deluxe-Zimmer im 17. Stock bekommen. Schick eingerichtet und für Paris echt geräumig und mit vielen Extras.
Fatoumata(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zu teuer für das Zimmer
Zustand des Zimmers war schlecht. Beide Spiegel im Bad waren beschädigt. Kleine Reparaturen wurden urch Klebstreifen korrigiert. Grosse Spühltaste lief nicht. Bettwäsche hatte komische Flecken (Tinte?). Grundsätzlich wäre das Zimmer super. Zudem ist das Personal sehr nett. Leider gab es für die erste Nacht kein neues Zimmer. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Leider wurd eoffensichtlich das Toastbrot vom Vortag benutzt.
Smartgirl(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Städtereise super
Das Frühstücksbuffet war einsame Klasse für jeden etwas dabei auch für Veganer. Das Zimmer war eiskalt und die Klimaanlage hat sich nicht regulieren lassen. Gut, dass es eine Badewanne gab, so konnten wir uns immer aufwärmen.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine
Mit dem Service waren wir äusert zufrieden und auch das Zimmer hat unsere erwartung entsprochen, sowie auch das Frühstück Büfett. Jedoch fehlt uns bei der Dusche an einer größeren Glastür, damit nicht das ganze Wasser auf dem Fußboden des Badezimmers landen. Auch zu bemängeln fanden wir das fehlende einer Raucher Lounge. Doch in großen und Ganzes waren wir sehr zufrieden mit unsere Aufenthalt in diesem Hotel und würden es definitiv eins zweites Mal buchen. Nein
Odile(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es gibt wesentlich bessere Pullman-Hotels...
Das Hotel ist selbst mit GPS schwer zu finden. Es liegt zwar unweit einer U-Bahn-Station, ist aber leider von dort nur über Rolltreppen zu erreichen, die am Wochenende nicht funktionieren (angeblich schaltet sie die Stadt Courbevoie aus). Somit sind jedes Mal über 80 Stufen zu bewätigen, was vor allem mit schweren Koffern nicht gerade angenehm ist! Das Frühstücksbuffet ist für 26 EUR sehr mittelmäßig: jeden Tag dasselbe, geringe Auswahl an Wurst (nur billiges Kochschinken) und Käse (wir sind in Frankreich!!). Es…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Rundum zufrieden
Wir haben im November mit 6 Personen im Pullmann La Defnese gewohnt. Dort haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich un dzuvorkommend. Saubere, grose Zimmer. Alles Top. Könne das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Ganz toll.