Hans (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes stadthotel
Super Lage direkt an der Metro und 10 Minuten Fußweg zur marina freundliches Personal essen okay Zimmer groß mit schoenem Bad mit dusche und Wanne getrennt kleiner Pool auf dem Dach 35 Stock
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhafte Tage in Dubai
Schönes Hotel im Herzen von Dubai. Bestens für Stadttouren geeignet. Personal immer freundlich, Housekeeping perfekt!
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schlechtes Hotel schade um die Dubaireise
5 Sterne Hotel, soll wohl ein Scherz sein. Lage geht so, Abgewohnt, Kantine schmutzig Teller Tische klebrig Bad kathostrophal. Einzig das Personal ist bemüht. Wie kann so ein Haus 5 Sterne haben? Muß aber noch anmerken das ich über Sonnenklar eine Luxusreise gebucht habe wo das erste Hotel das 5 Sterne Etihed Abu Dhabi ein Traum das Pullman eine Katastrophe und hoffentlich das Waldorf astoria wieder ein Traum wird gebucht habe.
22.05. - 20.07.262 ERW
Juan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gute Lage in der Nähe von der Marina
Sehr gute Lage direkt an einer Metro Station (DAMAC Properties, ca. 45 Min vom Flughafen, ohne Umsteigen). Die Marina ist nur 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Nettes Personal an der Rezeption. Effizientes Check-In. Als Accor Mitglied bekam ich kostenloses Upgrade zum Deluxe Zimmer, Wilkomensgestränk und Late Check-Out. Das Zimmer war sehr groß und hochwertig ausgestattet: Badezimmer mit Dusche und Badewanne, Nespresso Maschine, Minibar, Bügelbrett, Smart TV, Schreibtisch, Sofa, Esstisch. Jeden Tag standen viele…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Guter Service, Hervoragendes Essen und Anwechslungsreich. Die Zimmer sehr schön, das Bad ist in die Jahre gekommen. Ich würde wieder hinfahren.
Slavica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, Lage der Service und das Essen. top
Ein sehr gutes Hotel, was sehr zentral liegt und man kann sehr schnell alles erreichen. Würden auch jederzeit das Hotel wieder buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schickes Stadthotel
Sehr geschmackvolles stadthotel in direkter Lage zur Metro und Marina. Frühstücksbuffet liess keine wünsche offen. Zuvorkommendes Personal. Schöne zimmer(superior). Pool auf dem Dach in der 35. Etage,etwas klein aber ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Mirja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würden wieder kommen!
super Lage (wenige Meter zur Metro-Station DAMAC Properties und Tram-Haltestelle Dubai Marina), zuvorkommender Service, großzügige und saubere Zimmer, leckeres Essen
Susann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Lage, das war es aber auch schon
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Metro und der Marina entfernt. Das ist leider auch schon das einzig Positive. Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen. Es ist definitiv kein 5 * Hotel eher ein B & B. Die Zimmer sind alt, schmutzig und renovierungsbedürftig. Nachdem wir unser Zimmer wegen Schmutz (Pickelreste am Spiegel, zerrissene Vorhänge, Staub etc.) reklamiert hatten wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Es war nicht viel besser aber der Ausblick konnte überzeugen. Nach Bezug des Zimmers stellten…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Preis Leistungsverltnis
Tolles Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, Abendessen sehr eintönig. Viele Restaurants und Metro in fußläufiger Umgebung.