Riesiger Kasten, aber trotzdem angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, verkehrsgünstige Lage (Bus-Shuttle zum Flughafen, Bahnhof, Metro); Defizite bei der Verpflegung - Frühstücksbuffet schwach
Hellhörige Räume. Ein Restaurant mit Jugendherrbergs-Feeling. Kleinen Details wird keine Beachtung geschenkt (z.B. Essenstabletts auf dem Flug, keine frischen Amenities, etc.) Einzig das Bett war bequem. Alles war sauber.
Positiv: sehr saubere gepflegte Zimmer und zentrale gute Lage
Negativ: sehr großes, anonymes lautes Hotel
Wir hatten mit unserem Zimmer großes Pech, da es direkt an die 3 Lastenfahrstühle angrenzte. Die Fahrstuhlbewegungen waren wirklich rund um die Uhr in Zimmerlautstärke zu hören. Zudem war auch zu nachtschlafender Zeit ständig ein Gepolter wahrzunehmen, wenn Gegenstände aus den Fahrstühlen rein und raus bewegt wurden.
Schade- das Hotel war ansonsten nicht schlecht. Mit unserer konkreter Erfahrung…
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht über Paris. Zentral gelegen, Essen sehr gut. Tolle Zimmer. Es ist ein sehr großes Hotel, dementsprechend ist es voll, sehr viele Reisegruppen.
Leider entsprach das Hotel bzw. unser Zimmer nicht meinen Vorstellungen. Einserseits war das Zimmer sehr klein (trotz Upgrade auf die nächst höhere Zimmerkategorie), andererseits fühlte ich mich sehr stark kontrolliert (automatische Registration von Entnahmen aus der Minibar, Verbot der Kühlung eigener Getränke in der Minibar, ...). Dazu kam eine starke Aufgeregtheit und Unruhe innerhalb des Hotelsablaufes sowie lange Schlangen bei Check-In / Out.
Die Zimmer waren sehr gut, Rezeption sehr freundlich. Einziger Nachteil für Raucher: sie müssen vor der Tür Rauchen, obwohl das Hotel groß genug ist, eine Raucherlounge einzurichten.
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen, obwohl das Frühstück ein bisschen chaotisch abläuft. Ein langer Schuhlöffel auf dem Zimmer würde die Qualität noch verbessern.
3 tätiger Aufenthalt im Bullmann Montparnasse. Sauberkeit sehr gut. Personal grundsätzlich freundlich auch wenn das übliche "nicht englisch" sprechen wollen hier durchkommt. Für jmd. der französisch spricht noch besser. Vor allem die Speisen sind sehr vielfältig und schmackhaft allerdings durch die Zuweisung der Tische beim Frühstück u.U. langwieriger überhaupt reinzukommen, wenn man etwas Zeit mitbringt kein Problem.
Das Mittagessen sehr zu empfehlen.
In der Umgebung auch ein Supermarkt sowie einige…
Das Pullman Paris Montparnasse ist optimal für eine Städtereise in die französische Hauptstadt. Mit dem Zug bis zum Gare Montparnasse oder mit dem Bus von den Flughäfen ist das Hotel optimal zu erreichen und bietet darüber hinaus eine angenehme Nähe zur Metro (2 Fußminuten). Das Frühstück bietet auch alles, was man begehrt - die Auswahl ist volle 6 Sonnen, während die Qualität 5 Sonnen entsprach. Die Atmosphäre und Einrichtung im Frühstücksraum ist absolut lobend hervorzuheben: stylisch und mit schönem Wintergarten…