Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es gab Freude aber auch Enttäuschung
Im allgemeinen war unser Kurzurlaub okay. Auch davon abhängig, dass wir im Nebensaison gefahren sind. Es gab ab und zu ein Regen und die Meersgräser kamen an Ufer an. In Punta Cana waren wir zum ersten Mal - unsere Geburtstage zu verbringen. Die Hotelanlage war sauber und gepflegt, schön grün und mit bunt gefärbten Häusern. In der Anlage gab es ganze Menge Restaurants, davon a la Karte. Im Hauptrestaurant war das Essen ständig kalt und für mich ungenießbar. Dafür gab es vier-fünf andere Restaurants auf Bestellung…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöne und weitläufige Anlage. Ideal zum relaxen.
Ingesamt sehr gepflegte Anlage. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Hauptbuffet und die Restaurants sind gut und abwechslungsreich. Schöner weitläufiger Strand. Zum relaxen und Sonne tanken ideal.
Ein insgesamt gutes All-Inclusive Resort mit Verbesserungspotenzial. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat hier aber in jedem Fall gestimmt! Das Personal war größtenteils sehr freundlich, die Anlage an sich gepflegt - hier und da könnten Renovierungen/Modernisierungen vorgenommen werden. Die Betten bequem und insgesamt ist das Wohlfühlen vorprogrammiert!
Nachdem wir nicht das erste Mal hier waren fühlte es sich an, wie nach Hause kommen. Es hat sich während Corona fast nichts geändert.
Wer ein Haar in der Suppe finden will, findet sich mit Sicherheit eins. Es ist immer eine Frage des Maßstabs. Für uns war Strand und Erholung im Vordergrund. Insoweit hatten wir das richtige Hotel.
Die Anlage ist sauber und alles ist gut zu erreichen. Die Zimmer sind in kleinen Mehrstöckigen Häusern, die Zimmer oben sind besser, da diese weniger Mücken hatten. (Wir sind deswegen umgezogen). Essen war auch gut. Wir waren sehr zufrieden und haben die Anlage 2 mal gebucht.
Das Hotel hat einen (gefühlt) 4* Standard, das Essen ist überdurchschnittlich vielfältig, aber hat noch Luft nach oben. Personal großteils freundlich, auf Wünsche wurde eingegangen. Tolle Strandlage, Strand war auch gepflegt, Seegras wurde regelmäßig einigermaßen gut entfernt.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, mit ein paar kleinen Neuerungen wären sie wieder einwandfrei.
Der Service ist überragend und Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Strandhotel mit schöner Gartenanlage mit alten Baumbestand. Leider stark renovierungsbedürftig. Kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hotelschop extrem teuer.