Rita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöner Badeurlaub..
Kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen, Strand war super,essen genauso.. Die souveniershops vieeel zu teuer.. Barbecue am Strand herrlich,auch die sangria dazu war klasse, alles in einem war super.. Ich würde wieder kommen..:)
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super! Nix wie hin!
Wir waren die ersten beiden Aprilwochen dort. Ein absoluter Traumurlaub! Leichte Abzuge gibt es lediglich in folgenden Punkten: Die Auswahl der Speisen in den Ala Cart Restaurants könnte besser sein! Der Italiener, insbesondere die Pizzen sind aus meiner Sicht nicht empfehlenswert. Die Putze könnte ein wenig gründlicher sein. Ca. alle 3 Tage sind Marktstände im Hotel vor dem Hauprestaurant und verkaufen allerlei "Andenken". Die Verkäufer können einem lästig werden. Wenn eine Musikgruppe im Restaurant beim…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Urlaub... immer wieder gerne!
Wir fanden das Hotel super. Eine wunderschöne große Hotelanlage, sehr gepflegt. Die Zimmer riesig und sauber. Das Essen läßt wirklich keine Wünsche offen (grillen am strand etc.), wer da was zu meckern hat und nichts findet sollte besser gar nicht in Urlaub fliegen. Unserer Meinung nach stimmt das Preis/Leistungsverhältniss 100%. Es war ein supertoller Urlaub, Allerdings sollte man einen guten Mückschutz mitnehmen. Die sind da ziemlich hungrig ;)
Christopher(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir waren unsicher, wurden aber positiv überrascht
Wir waren mehr als zufrieden, kommen sicher wieder! Einige schlechte Bewertungen haben uns verunsichert aber der Urlaub war perfekt.
Freddy(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Traumurlaub in der Karibik
Super Hotell, jederzeit wieder !! Alles hatt gepasst, alle freundlich und nett, von der Putzmanschaft bis zum Kellner.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub wie im Paradies....!!!
....wunderschöner Urlaub...toller Strand.....der perfekte Badeurlaub. Die Mitarbeiter waren alle überaus freundlich....singen und tanzen bei der Arbeit...warscheinlich von zuviel "Mama Chuana" :-) jeden Abend ein anderes Motto am Büffet, zudem ein wirklich tolles Steak restaurant und ein guter Italiener. Alles da was man braucht um 2 Wochen komplett abzuschalten.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schöner Sommerurlaub im Spätherbst
Schönes Hotel mit ersten Abnutzungserscheinungen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub, schlechte Animation
Ein schöner dreiwöchiger Urlaub in einem Hotel das ideal ist um sich zu erholen. Sollte man eine Animation erwarten , ist man hier falsch, da sehr schlecht und überaus lustlos. Leider versteht man auch fast kein Deutsch und das dort gesprochene Englisch ist nicht immer so verständlich. Da in diesem Hotel keine Kinder sind ist es sehr erholsam. Wir waren schon das zweite Mal dort. Die Zimmer sollen dieses Jahr noch total neu gestaltet werden. Das Musterzimmer sah schon sehr toll aus.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht unbedingt zu empfehlen
Wir waren im April 13, 3 Wochen im Punta Cana Princess, leider waren wir total enttäuscht von den Spezialitätenretaurants, Rodizio kein Vergleich wenn man Rodizio kennt, das Essen selber wiederholt sich wöchentlich immer das selbe wurde in der zweiten Woche eher schlechter, lieber im dazugehörigen Caribe Club Princess frühstücken gehen, sauberer und Personal sehr freundlich, In den Resaturant läßt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig,Bluse durch anlehenen an den Stuhl schmutzig, im Srandrestaurant wurden die…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter urlaub
Dieser Urlaub war die Reise wert, super Peronal die immer freundlich und immer ein lachen im Gesicht haben. Jeden abend gab es beim essen ein anderes Thema, essen war immer frisch, sehr geschmacklich und immer heis, für jeder man war was dabei. Ein großes lob an dass ganze Servince- Team und auch an dass Animations- Team unter der Leitung von Helmut. :) jeder zeit wieder