Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub aber niemals 5 Sterne
Die Größe des Hotels ist optimal, auch die Zimmeranzahl. Ein sehr ruhiges Hotel außer in Block 5000, da die Abendveranstaltung des Nachbarhotels sehr laut war und teilweise bis 02.00 uhr nachts ging.
Saubere und gepflegte Gartenanlage, Lobby war allerdings auch teilweise ziemlich versifft auf dem zweiten Blick, vorallem die Toilletten. AI Angebot sehr gut, leckere Cocktails etc.
Überwiegend Deutsche Gäste, am Wochenende viele Amerikaner, wenig Einheimische Gäste. Das Niveau einiger Gäste ließ zu wünschen übrig,…
Uns hat es sehr gut gefallen, dass es ein eher kleineres Hotel ist und erst ab 18 Jahren buchbar ist.
Die Zimmer sind schön, gemütlich, geräumig und auch sehr sauber. Wann darf eben nicht vergessen, dass man nicht in einem deutschen 5-Sterne Hotel ist, sondern in der DomRep, wo der Standard einfach etwas anderst ist.Wir haben Vollpension gebucht und hatten auch an den reichlichen Buffets nichts auszusetzen. Es war immer viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Dass sich die Beilagen öfters wiederholen,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Liegenalptraum
Das Hotel ist eine kleine Anlage, ziemlich übersichtlich. Die Gartenlandschaft wird täglich gepflegt.
Im Hotel waren zu 90 % Deutsche vertreten.. Rest: Polen, Russen, Spanier, Amis /Kanadier.
Im großen und ganzen waren wir mit der Sauberkeit des Hotels zufrieden...
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für den Preis kann man mehr erwarten
An sich war die Anlage ganz in Ordnung. Ich muss aber sagen, dass ich für den Preis wirklich mehr erwartet habe. Absolut zu empfehlen sind auf jeden Fall das mexikanische und das italienienische À-la-carte-Restaurant. Ich hab selten so gut gegessen.
Die Leistung der Putzfrauen fand ich eher mittelmäßig. Frische Handtücher gab es echt nur wenn immer schön Dollar auf dem Kopfkissen bereitlagen, der Spülstein wurde in den 2 Wochen nicht einmal abgewischt.
Es war unser erster richtiger, großer Urlaub und ich muss…
Das Hotel verfügt über 5 Wohnhäuser mit jeweils ca. 50 zimmern.
Ein Büffetrestaurant (casabe) und 4 Themenrestaurants.
Unser Zimmer lag in Block 3, von hier aus eine Minute zum Pool und eine weitere Minute zum Strand zu laufen.
Das große Problem mit den Liegen....6 Uhr aufstehen im Urlaub ist schon echt gemein nur um eine freie Liege zu bekommen! Im Begrüßungsschreiben des Hotels steht extra vermerkt das dass reservieren der Liegen nicht gestattet ist.
Aber denke dieses Problem gibt es überall!
Mit dem…
Wenn man über kleine Mängel erhaben ist,kann man im Punta Cana Princess eine schöne und erholsame Zeit verbringen.Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel, Traum Service, 5 Sterne
Das Hotel ist klein und überschaubar, mit sechs Jahren Alter relativ neu.
Die Anlage ist sehr gepflegt, und wird ständig auf einem aktuellen Stand gehalten.
Das All inclusive ist hier besonders empfehlenswert, das Essen ist Bestens, die Auswahl so wie die Hygiene top.
Jeden Tag wechselnde Themenabende, sowie 4 Themenrestaurants, alle sehr gut.
In diesem Hotel sind überwiegend Deutsche ca 70 %, einige Amerikaner und Kanadier aber auch einige wenige Russen.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sofort wieder!!!
Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht! Es war einfach super! Das Personal ist immer sehr freundlich und total gut drauf, sodass es sogar ansteckt!
es ist ein kleines gemütliches Hotel!
Empfehlenswer ist es ein fotoshooting zu machen, die fotos sind der hammer und eine tolle erinnerung!
immer wieder gerne!!!
Beim Punta Cana Princess handelt es sich um ein sehr gutes Hotel, dass vorallem mit seiner wunderschönen Gartenanlage und bungalowartigen Anordnung der Zimmer beeindruckt. Da es sich um eine kleine Anlage handelt, ist es sehr überschaubar.
Wir waren wärend unseres gesamten Aufenthaltes rund herum zufrieden!! Bereits die Begrüssung bei der Rezeption war sehr freundlich. Wir wurden auch im Zimmer angerufen ob alles zu unserer Zufriedenheit ist und wir uns wohlfühlen. Das empfanden wir als sehr aufmerksam. Das Personal im Hotel ist besonders zu loben!! Überaus freundlich und immer gut aufgelegt.
Die Anlage ist überschaubar gross und sehr gepflegt! Vom Garten waren wir sehr angetan!
Man sieht , dass das Hotel bereits etwas älter ist, jedoch hat es uns…