Das Hotel war wirklich sehr sauber und die Anlage sehr gut gepflegt.
Angenehm war die Mitbenutzung des Nachbarhotels, so konnte man eine sehr gute Freizeitgestaltung aufsuchen und genießen.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Es waren tolle Tage die wir dort erlebt haben.
Es war sauber und das Personal war einfach klasse.
Hier auch nochmal einen schönen gruß an den Manager Rafael !!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub - für Flitterwochen wie geschaffen!
Beim Punta Cana Princess handelt es sich für dortige Verhältnisse um eine eher kleine Hotelanlage mit ca 270 Zimmern. Zu unserer Reisezeit waren viele Deutsche, aber auch Kanadier, Amerikaner und Russen (teilweise sehr schlechtes Benehmen!) im Hotel untergebracht. Es waren Gäste fast aller Altersklassen (bis ca 60 Jahre) anwesend.
Es gibt für Deutsche ein All-Inklusive-Angebot. Die Amerikaner haben größtenteils VIP-Packages, d.h. zusätzlich kostenloser Internetzugriff, Essen-aufs-Zimmer-Service und VIP-Betten…
Sehr schöne Hotelanlage mit einigen Minuspunkten.
Bei Check In große Enttäuschung,wir hatten 3 Wochen vor Anreise mit E-Mail versucht eine Suite in Block 4000 obere Etage zu bekommen.Beim Check In bekammen wir die Antwort wir sind voll und wurden in Block 3000 Erdgeschoß einquartiert, wo es katastrophal schimmelig u. muffig war. Nach Reklamation wurden wir nächsten Tag in Block 4000 1.Stock einquatiert.
Es wurde dann doch noch ein schöner Urlaub in einer sehr schönen Anlage.
Hervorheben möchten wir die…
Es war ein richtig schöner und entspannter Urlaub, den wir sicherlich nicht vergessen werden. Das tolle Hotel und sehr bemühte und freundliche Personal hat auf jeden Fall dazu beigetragen. Was zudem für dieses Hotel spricht, ist dass Sportangebot am Strand (Ausleihmöglichkeiten von z.B. Catamaran, Windsurfing usw. welches inklusiv ist), sowie die Möglichkeit die anderen beiden Hotels der Princess-Kette nutzen zu können (ebenfalls inklusiv). Wir empfehlen das Hotel mit guten Gewissen weiter.
Viel Spaß im vor Ort…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eher 3 als 5 Sterne
Wir waren schon mehrmals in der DomRep. und haben bis dato immer 4 Sterne gebucht. Jetzt das erste Mal 5 Sterne. Das Hotel war aber das schlechteste das wir je hatten. Niemals 5 Sterne sondern eher 3,5 Sterne. Viel zu wenig Sonnenschirne und eintöniges Essen. Die Leistund des Animationsteams war abens nicht die beste. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alles in allem sehr schöner Urlaub
Schönes kleines gemütliches Hotel. ´Gutes Essen vor allem die ala carte Restaurants wie der Schweizer das Mare, und der Brasilianer. Strand direkt erreichbar sehr schön. personal sehr sehr freundlich. Das Hotel ist wirklich Sauber ich hatte nicht EIN insekt im Zimmer in 3 wochen. Bin nicht 1 mal krank geworden hab alles gegessen.
Cocktails leider enttäuschend.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und haben beschlossen, das wir diese Anlage nicht mehr buchen werden. Erst mal zum positiven... Es handelt sich hier um ein eher kleines Hotel welches man erst ab 18 Jahre buchen kann und wir als sehr angenehm empfanden. Es befindet sich an einem wunderschönen und sehr sauberen Strandabschnitt. Man kann hier Kilometerlange Spaziergänge unternehmen (wunderschön) ! Der Service ist sehr unterschiedlich, die einen überaus nett und zuvorkommend ( auch ohne Tip), die anderen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alle Erwartungen 100%ig erfüllt!
Wir hatten 12 Nächte gebucht mit AI und wurden nicht enttäuscht!In der Eingangshalle ist die Rezeption und die Hauptbar, wo man gemütlich Cocktails trinken kann.Den Zustand des Hotels würde ich als gut beschreiben, die Gartenanlage war sehr gut gepflegt und sauber. Auch die Restaurants und das Zimmer waren im guten Zustand und ebenfalls sauber.
Die Zimmer sind auf mehrere Häuser aufgeteilt, unser Zimmer war die Nr. 2114 gleich im ersten Gebäude nach dem Minimarket und der Lobby.
Zur Gästestruktur: auffallend…