Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage mit kurzen Wegen
Gutes Hotel mit kurzen Wegen. Zimmer o.k. Bad gewöhnungsbedürftig da nur Glastür zur Toilette.Anlage insgesamt sehr sauber und sehr nettes Personal. Immer genügend Liegen am Strand. Absolut unverständlich die Gleichgültigkeit des Management in Bezug auf die Beseitigung der Algen am Strand für mehrer Tage. Für die Algenanspülung kann keiner etwas. Aber wie mann mit einem solchen Problem umgeht, aber schon(siehe Bilder).Nach ca. 8 Tagen wurde endlich von Manneskraft auf Technik umgestellt.
AliceParson(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leider auch nur reine Touristenabzocke !
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe: Es soll 5 Sterne haben, hat wenn es hoch kommt gerade drei. Die gebuchte DELUXE Suite war dreckig und verkommen und roch extrem nach Chemie und mindestens 15 Jahre nicht renoviert. Kimaanlage defekt, Minibar vereist, Bad schimmelig und dunkel, manchmal kein warmes Wasser, kaum Steckdosen, sehr schlechtes W-Lan, defektes Türschloss, zuwenig Platz und keine Bügel im Schrank. Aus dem Flur dreckige Haousekeeping Räume , fleckige Sofas, Wäscheberge. Das Personal an der Reception…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannter Pärchenurlaub
Ein schönes relativ ruhiges Hotel. Die Einrichtung nicht am modernsten, allerdings alles sauber und definitiv ein sehr guter Standard im karibischem Stil. Das Personal war sehr freundlich, meistens sogar zu freundlich. Das Personal war bemüht und stets zur Stelle bei jeglichen Anliegen. Die Anlage war gepflegt und man fand sich gut zurecht. Die a la carte Restaurants waren in Ordnung, das Hauptrestaurant mit Buffet war sehr gut und für jeden Geschmack, war ausreichend Auswahl. Essen und trinken gab es rund um die…
hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub möglich, Essen,Sevice bestens
Große Weitläufige Hotelanlage mit fünf dreistöckigen Blöcken um eine beeindruckend,schöne Palmengartenlandschaft mit Süsswasserpool. Direkter zugang zum feinen Sandstrand am herlichen caribischen Meer. Lobbybereich mit free WLan,Bar und gemütlichen Sitgelegenheiten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub am Strand trotz Braunalgenplage
+++Kleineres, überschaubares Hotel; super Lage; nettes Personal; toller, gepflegter Garten, Sonnenschirme am Strand, Beachbar --- unterschiedliche Zimmer, unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen, wir hatten keinen Meerblick, Plastikgarnitur auf Balkon, Türen zu Balkon und Bad schließen nicht richtig. Braunalgenplage zu unserer Zeit (Kann das Hotel ja nichts für...
Gerhard & Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auch zum 11. Mal wieder fantastisch!
Das Hotel war zu unserer Zeit im Dezember picobello sauber. Alle Bediensteten waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Sie arbeiten teilweise mehr als 8 Stunden täglich bei dieser Hitze um uns Touristen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank an alle Beschäftigten des PCP und Feliz navidad and a happy new year
Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paradiesischer Urlaub
Eine große, schön gepflegte Anlage mit viel Grün, verschiedenen Restaurants, einen kleinen Minimarkt, einen Pool und direkt am Meer mit Strandbar.
Martina Gerda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Die Prinzessin in Punta Cana
Ich liebe das Punta Cana Princess. War jetzt das zweite Mal dort. Sauber, Sicher, Rundum Service, Ruhig, Erholung PUR. Ich komme wieder!
Walter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
1Woche top/2Woche eher flop
Ueberschaubar ca 250 Zimmer , man hat es in 5Minuten durchschritten . 3Stöckige Gebäude, 5Restaurant, Arzt vorhanden, Shop sehr gut
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel für einen Strandurlaub
Sehr schön gelegendes Strandhotel. Für einen Badeurlaub perfekt. Sonst nichts in der Umgebung. Aber ein wunderschöner Strand. Man kann lange Strandspaziergänge unternehmen. Ruhiges Hotel bis auf den Poolbereich. Wer hier Ruhe sucht, sucht sie vergebens. Ab Mittags laute Musik und vor allem die Gäste aus Kanada sind an der Poolbar nicht zu überhören.