Ein wirklich schönes und empfehlenswertes Hotel. Wir hatten die Suite Deluxe mit eigenem Whirlpool und Meerblick. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Der Service und das Essen waren 1A. Der Strand und das Meer waren traumhaft. Nur zu empfehlen.
Keine ruhige Anlage obwohl damit geworben wird und penetrante permanente Lärmbelästigung, meist durch Animation. Man wird ständig auf dem Hotelgelände angesprochen, um etwas zu kaufen oder etwas mitzumachen. Animation mit "Sauf-Spielen" am Pool niveaulos und eklig (Alkohol im Poolwasser verteilt bzw. eingeschüttet).
Das Hotel ist sehr schön angelegt, eine sehr offen gestaltete Lobby und ein gemütlicher Essbereich. Das Personal ist grundsätzlich freundlich und nett. Die Zimmer sind groß und dem Land angemessen. Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht. Die Strandlage ist top.
Das Hotel wäre an sich sehr schön , nur leider ist es nicht sauber, als wir an kamen (nach vielen Stunden) waren wir nur noch müde und wollten in unser Zimmer .
Doch auf den Weg dort hin merkten wir schon ... das wird nichts . Wir machten die Tür auf , ein ekliger feuchter Geruch kam uns entgegen . Wir gingen rein , das erste was ich sah waren die schimmeligen Gardinen. Danach die dreckige fleckige und mit Haaren bestückte Badewanne .
Das Bad war einfach schmuddelig und die „Regendusche“ funktionierte nicht…
Ganz schöner Urlaub mit sehr vielen Abstrichen. Gartenanlage wunderschön und sehr gepflegt. Essen sehr gut. Zimmer renovierungsbedürftig und sehr finster. Am Abend wenig Plätze zum Sitzen-in Lobby jeden Abend ein lautes Unterhaltungsprogramm. Insekten massenhaft.
Wir verbrachten im April sehr entspannte 2 Wochen im Punta Cana Princess. Das Hotel im allgemeinen ist schon etwas älter, aber das Personal bemüht sich alles sauber und rein zu halten. Unser Zimmer war sehr groß mit Whirlpool den wir aber nicht genutzt haben. Sauberkeit im Zimmer war jeden Tag nach der Reinigung gut. Das Essen war spitze , 3 Kilo zugenommen :) Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich auch ohne Trinkgeld. Wir hatten nie das Gefühl dass wir etwas geben mussten um freundlich bedient zu…
Das Hotel ist ein ziemlich gutes Mittelklassehotel jedoch im karibischen Standard. Wir haben ein Platinum Zimmer gebucht, was sehr empfehlenswert ist. Ohne diesen zusaetlichen Komfort wuerde wir nicht mehr in dieses Hotel gehen. Platinum Gaeste haben einen eigenen Check-In Bereich ohne langes anstehen. Bei der Ankunft wird man sofort in die Platinum Lounge gebracht, mit einem Begruessungsdrink, das Check-In erfolgte sehr zuegig wir konnten sofort das Zimmer beziehen. Platinum-Gaeste haben einen eigenen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Die familiäre Atmospähre ist genial
Ein super Hotel, familiäre Atmosphäre. Das Essen ist super lecker und die Animation ist der Wahnsinn. Wir würden sofort in das Hotel zurück fliegen und wollten gar nicht weg
Schöne gepflegte Hotelanlage. Die Lage ist etwas abseits vom Ort Bavaro, für Ruhesuchende gut geeignet, auch wenn die Feierlaune der Amerikaner störend ist.