Es ist sehr schön , Die Anlagen werden gepflegt und auch die Pools sowie die öffentlichen Toiletten.
Die Zimmer sind sauber,das Personal ist nett. Es ist wirklich zu empfehlen.Die Küche ist gut, sehr viel Auswahl. Die Ausflüge sind informativ.Werden vom Hotel aus angeboten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehmes überschaubares Hotel
Das Hotel ist nicht allzu groß und ohne störendes gedudel sehr erholsam. Die Folgen des Hurricane waren gering und relativ schnell waren die wenigen Schäden beseitigt. Mit Englisch kommt man bis auf den Service ziemlich weit.
Tolle Hotel-Anlage, direkt am Strand, wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist total lecker! Kann man nur weiterempfehlen! Personal ist sehr nett und zuvorkommend! War ein absoluter Traumurlaub! Tolle Animationsangebote (Volleyball, Yoga am Strand etc.)
Nette kleine Anlage für Erwachsene, wer seine Ruhe haben will mit wenig aufdringlicher Animation ist hier richtig, wer eher Haligali , Party u Action braucht würde sich langweilen, ...ansonsten schöne Zimmer,gutes Essen, schöner Strand u Pool!
Sehr schönes und ruhiges Hotel, wir waren sehr angenehm überrascht, wie schön und sauber die ganze Anlage ist, wir hatten auch im April sehr viel Glück mit dem Wetter- nur 1x für 20 Min. Regen, der Urlaub wäre super gewesen, hätten wir unsere Koffer gehabt, 3 Koffer kamen erst nach 4 Tagen und einer erst nach 7 Tagen, aber dafür kann das Hotel nichts.
Wir waren zu viert- mein Mann und ich sowie Sohn und Schwiegertochter
Das Hotel ist nur zu empfehlen, alle Angestellten sehr freundlich, Essen sehr gut, Zimmer sehr gut, Strand super.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub im Punta Cana Princess
Wir waren zwei Wochen im August im Punta Cana Princess .Es ist ein sehr schönes kleineres Hotel alles ist gut zu Fuss zu erreichen .Das Essen im Buffet Restaurant war sehr gut große Auswahl es wurde immer frisch gegrillt wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen.
Der Service ist hervorragend wir haben noch in keinem Hotel solch nette Angestellen kennen gelernt immer super freundlich und aufmerksam. Die Animateure sind der Knüller immer gut drauf und verbreiten eine Menge Spaß aber niemals aufdringlich .Viele…