Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nur Ok!
ok! Mehr aber auch leider nicht. Nach den Bildern hat man wirklich etwas erwartet ... Erwartungen wurden leider nur teilweise erfüllt. Die Anlage sowie die Zimmer sind wirklich in Ordnung. Über kleine Mängel schaut man hinweg. Hier kann man einen Urlaub verbringen, muss man aber nicht.
Die Hotelanlage hat eine gute Grösse und ist in einem guten Zustand.
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Für uns hatte es genügend ablageflächen und dass die Toilette und Dusche jeweils nur mit einer glastür zu schliessen war hat uns nicht gestört. Die Sauberkeit der Zimmer war nicht überragend aber ok.
Das Hotel ist für diese Region eher kein gehalten. Und das ist gut so. Nur für Erwachsene. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Anforderungen zu entsprechen. Alles in Allem immer wieder Punta Cana Princess.
Super Hotel für Erwachsene mit tollem Strand und besten Essen und Trinken! Erholung Pur!!!
Super&netter Service!!!!
Wir waren von Ende November bis Mitte Dezember 2016 schon das 2. Mal in diesem Hotel. Wir können es nur weiter empfehlen und würden jeder Zeit wieder kommen.
Da es ein eher kleines Hotel ist kennt das Personal einen schnell.
Mit ein wenig Trinkgeld, was für uns aber normal ist, wird man noch schneller und zuvorkommender bedient.
Bucht man dieses Hotel kann man die Restaurants der anderen 2 Hotels(…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War ok aber kein Highlight
Sauberkeit war enttäuschend. Sehr feuchte Zimmer im Erdgeschoss. Nach Zimmerwechsel in den 2. Stock war es ok.
Personal sehr freundlich, Strand sehr nah allgemein ok.
Wir haben das Hotel für 12 Tage über Silvester gebucht und sind sehr zufrieden. Dazu muss ich sagen, dass ich auf alles gefasst war (wegen einigen Bewertungen auf dieser Seite). Man muss davon ausgehen, dass es eher ein ärmliches Land ist, dazu noch eine Insel. Man darf ein Hotel in solchen Urlaubsländern nicht nach deutschem Standard vergleichen und dann wird man nämlich mehr als zufrieden sein und nicht nur dauernd etwas zum motzen finden. Empfehlen kann ich auch die Ausflüge mit Günter (einfach mal googeln) da…
Gutes Hotel mit tollen Angestellten und leckerem Essen. An einer sehr schönen Stelle am Bavaro Strand gelegen. Es ist nur für Erwachsene. Dadurch und durch die geringe Zimmeranzahl war es immer ruhig. Am Pool tranken und feierten die Kanadier, am Strand ruhte der Rest. Leider ist das Wasser nicht zum Schnorcheln geeignet.
Es hat den Standard eines guten 4 Sterne Hotels, 5 Sterne halte ich für etwas übertrieben.
Wir haben im Juni 2016 14 Tage in dem Hotel verbracht. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Auffüllung der Minibar erfolgte täglich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Themenabende wiederholen sich allerdings wöchentlich. Aber wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, auch wenn man nicht ständig mit Dollar Scheinen "winkt", wie es die Amerikaner tun. Die Cocktails schmecken alle sehr lecker und auch der Wein beim essen ist zu empfehlen,…