Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
3Sterne Hotel nicht mehr
Ein veraltetes Hotel mit definitiv zu wenig Personal! Vor 20 Jahren war es bestimmt schön, jetzt ist es höchstens noch 3 Sterne wert. Die Liegen am Strand sind alle durchgelegen ! Am Nachmittag gibt es keine neuen Handtücher. Die angepriesenen A la Card Restaurants sind nicht einen Besuch wert! Die Putzfrauen machen nicht ihren Job! Fremde Haare im Bett, rausgefunden warum haben wir, weil die Putzfrau sich reingelegt hatte und geschlafen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Ein sehr nettes Hotel,das leicht renovierungsbedürftig ist. Doch die Lage und das super nette Personal gleicht die leichten Mängel aus.Die Zimmer sind doch eh nur zum schlafen da :)
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit super langem karibis
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit super langem karibischen Sandstrand, Gut für strand- und Erholungsurlaub. Wenig Möglichkeiten für Aktivitäten ausserhalb des Hotels
Anita(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist keinen Besuch wert! Es fing schon bei der Anreise, in der Rezeption an: kein Begrüßungsgetränk, ewiges hinhalten weil angeblich noch ein Zimmer gesucht werden muss, was ich nicht nachvollziehen kann, da wir 4 Monate vorher gebucht haben, dann nach ca. 30 min warten und eigener Nachfrage konnten wir endlich Einchecken. Ohne irgendeine Einweisung des Hotels haben wir unser Zimmer dann gefunden. Das Wasser hat von der Decke getropft, im Badezimmer tropfte das Wasser auf den Föhn und direkt in die…
Christina(31-35)Deutschland
Ein schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist von der Größe her sehr familiär. Eine schöne überschaubare und gepflegte Anlage. Da es ein Erwachsenenhotel ist, ist das Hotel auch sehr ruhig und man kann egal ob am schönen Strand oder am Pool relaxen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Immer wieder!!
Ein wunderschöner Ort zum entspannen. Wir waren nun schon das zweite Mal hier und wir kommen definitiv wieder hier her! Das Essen ist hervorragend und es ist für jeden was dabei! Wir können es nur empfehlen
Tanja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Hotel aber mit einigen Schwachpunkten
Wir waren 10 Tage im Dezember in diesem Hotel und haben einen guten Eindruck gewonnen. Das Animationsteam und der Leitung von Joel war großartig. Das ganze Animationsprogramm war der Hammer, egal ob am Nachmittag oder Abend. Am besten war die Schaumparty :-) Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, egal ob an der Rezeption, im Poolrestaurant oder am Strand. Was sehr ärgerlich war für uns sind die Mitarbeiter in der Apotheke. Hier war kein Mensch in der Lage Englisch zu sprechen. Am besten man geht zum "Guest Service"…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klein und doch groß
Das Punta Cana Princess ist mit seinen 270 Zimmern eine recht überschaubare, super gepflegte Anlage. Die Wege Zimmer, Pool, Strand, Restaurant sind von jedem Bereich sehr kurz. Um ein paar Schritte weiter zu gehen ist es super, dass das Caribe und Tropical mitgenutzt werden können. WLAN im Lobbybereich ist großteils gut verfügbar. Großteils befinden sich in der Anlage kanadische & amerikanische Gäste, von denen sehr viele auch Stammgäste sein dürften (überschwengliche Begrüßungen durch Servicepersonal). Sonst sind…
Klaus(26-30)Österreich
Punta Cana Princess.
Tolles Hotel in Punta Cana. Sehr höfliche und immer fröhliche Angestellte, die immer ein lächeln auf den Lippen haben.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super erholsamer Urlaub
Schönes kleines Hotel. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem immer noch gut. Ich finde den Whirlpoo im Zimmer überflüssig. Es wäre besser dort noch einen Schrank oder eine Kommode zu plazieren da im normalen Schrank leider zu wenig Platz ist um Sachen abzulegen. Die Jungs und Mädels von der Animation waren wie letztes Jahr sehr nett und nicht aufdringlich und erkannten uns sofort wieder.