Andrea und Hans Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage, nettes Personal und gutes Essen. Immer wieder gerne. Wir konnten uns srhr gut erholen. Der Bungalow hat uns sehr gut gefallen. Die Gärtner in der Anlage haben uns gerne ekne frische Kokosnuss geöffnet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub im Paradies
Top Hotel, alles gut sehr schöne große Zimmer mit eigenem kleinen Whirlpool. Sehr gute Restaurants in denen jeder was findet, unbedingt das All La Carte Schweizer Restaurant testen da gibt's super Käsefondue. Strand auch sehr schön. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Flitterwochen leider mit einigen Mängeln
Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel und hatten eine Honeymoon Suite gebucht die angeblich zweistöckig sein sollte. Diese war bei Ankunft nicht verfügbar. Wir wurden auf den nächsten Tag vertröstet und bekamen auch eine angebliche Honeymoon Suite auf einer Ebene. Das war ja schon etwas ärgerlich wenn man bedenkt das wir viel Geld dafür bezahlt haben und uns auf die Flitterwochen freuten. Den nächsten Tag voller Vorfreude wurden wir in unsere Honeymoon Suite gebracht die wir aber vor lauter Dreck nicht beziehen…
Swen-Olaf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mit den Wölfen heulen
Sehr gutes Erwachsenenhotel. Buchbar erst ab 18 Jahren. Noch besser wäre es wenn es erst ab 30 Jahre buchbar wäre. Hübsche Anlage
Harry(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Punta Cana Princess
Alles sehr gut....Aber es dürfen ruhig einige Modernisierungsmaßnahmen erfolgen. Aber alles in alles absolut in Ordnung.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5 Sterne, niemals!
Kleine überschaubare, nicht saubere Anlage mit kleinem Pool. Anfangs war es schön gewesen, aber der Service ließ nach 2 Tagen nach. Definitiv zu wenig qualifiziertes Personal. Unsere Betten wurden Nur jeden Tag gemacht, aber kein einziges Mal die Laken gewechselt, geschweige denn der Fußboden sauber gemacht. Es wurde angeblich 2012 renoviert was ich nicht glauben kann. Im Grossen und Ganzen ist es für die Amerikaner das, was für uns Deutsch Malle ist. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne keinesfalls verdient. Da es…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig gerne wieder
Sehr gutes Hotel, saubere Zimmer und ausreichend Liegen am Strand! Essen sehr gut (und ich bin ein empfindlicher Esser).
Wolfgang und Leroy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sauber, familiär, liebevoll, gayfriendly!
Das Highlight unserer Reise war die Mentalität des Hotels und seiner Angestellten. Stets freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen - dies versüßt einen jeden Tag ungemein. Falls man überhaupt in einer Kategorie von "Enttäuschung" sprechen kann, dann bezieht es sich eher auf technische Schwierigkeiten, welche wir unten näher erläutern werden.
Marion und Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Dominikanische Republik - Lebensfreude pur!
Das Hotel ist kleiner als die anderen Hotels und für Ruhesuchende bestens zu empfehlen. Sehr gepflegte Anlage mit großem Garten und Pool, kurzer Weg zum Strand. Zimmer sind schön groß, Betten total bequem, Whirlpool klasse. Reinigung jeden Tag und sehr ordentlich. Buffet sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Bedienungen singen den ganzen Tag und sind immer sehr freundlich und gut gelaunt. Leider belegen die Gäste immer mit Handtüchern die Liegen und verschmutzen den Pool mit Getränken, aber das…
Corinna (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Traum Anlage - Traum Strand & Meer
Ganz oben steht die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter!!! Essen TOP! Anlage wunderschön - Strand & Meer sowieso ein Traum! Zimmer teilweise etwas abgenutzt, aber damit kann man sich arrangieren, wenn man all das andere POSITIVE rundherum sieht! Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.