Eine wundervoll angelegte grüne Hotelanlage mit sehr sehr nettem Personal,tollem Strand,gutem u.abwechslungsreichem Essen,angenehmen Abendshows u. sehr lustigen Animateuren. Wir hatten Anfangs Bedenken wg.dieser Sandflöhe jedoch unbegründet. Haben auch niemanden gesehen in unseren 10 Tagen,der diese besagten Pusteln hatte.
Mitbenutzung inkl.Restaurants der Schwesterhotels Caribe u.Bavaro Prinzess jederzeit möglich,auch per Schuttle.
Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft ALLER Mitarbeiter,unabhängig von…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub mit beigeschmack veräppelt zu werden.
Im allgemeinen ist dieses Hotel eine gut gepflegte Unterkunft. Die Servicekräfte waren für die, die Trinkgeld gaben sehr zuvorkommend und schon fast übertrieben gespielt freundlich. Uns ist dieses schon nach dem ersten Tag aufgefallen und haben und diesbezüglich mit der vergabe eines Trinkgeldes zurück gehalten. Lediglich die Putzfrau die unser Zimmer täglich reinigte hat unsere Meinung nach ein solches verdient. Von arroganter art und weise wurden wir des Öfteren auch beim frühstück eigentlich immer übersehen und…
Super Hotel wenn man ruhe sucht. Das Hotel ist nur für Gäste 18+ und das ist gut so :) Hatten eine Honeymoonsuite mit Meerblick einfach top. Essen spitze und das Personal auch top. Wir kommen sicher wieder
Hallo zusammen,
wir waren vom 30.07.16-13.08.16 vor Ort in diesem wunderbaren Hotel und würden Jederzeit wieder kommen. Es war einfach unglaublich schön. Dieses Hotel ist definitiv empfehlenswert.
Vorallem die Freundlichkeit der ganzen Leute dort. Das fängt schon am Flughafen an, wenn man dort abgeholt und ins Hotel gebracht wird. Niemand ist aufdringlich und die Menschen sind einfach toll.
Kaum im Hotel angekommen, gibt es den ersten Cocktail (Begrüßungscocktail).
Der Check-In ist innerhalb von 5 min.…
Unser Highlight in diesem Hotel ist das wir immer wieder mit offnen Armen vom immer Freundlichen Personal empfangen werden. Enttäuschent für mich ist das einige Gäste bei der Einreise Ihr Erziehung beim Zoll abgegeben haben wofür das Hotel natürlich nichts kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub schön - DomRep/dieses Hotel nicht wieder
Toller Strand, korruptes und oft betrunkenes Personal, Freundlichkeit kaufbar mit Trinkgeld, gepflegte und schöne ruhige Anlage, Auswahl bei den Speisen vorhanden, jedoch keine gute Qualität
Gut aufpassen sollte man auf sein Geld und auf das, was man zu sich nimmt, sonst findet man sich schnell beim Arzt wieder.
Wichtig ist auch, dass man immer Wasser dabei hat, denn das Klima sind Europäer einfach nicht gewöhnt. Ein Mückenschutz einzupacken, empfiehlt sich außerdem.
In diesem Hotel war alles super, das Essen, der Strand, das Personal war immer freundlich, das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Wir fahren nächstes Jahr wieder!!