Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Adresse Punta Cana
Das Hotel ist absolut empfehlenswert; große gepflegte Anlage mit ansprechenden Bungalowsuiten; sehr guter Zimmerservice; an der Rezeption Deutschsprachiges Personal
Adult Only Hotel mit Gästen 40+. Sind aber auch jüngere Paare die das Hotel buchen. Bedingt durch die Größe des Hotels entsteht eine ruhige / entspannte / persönliche Atmosphäre
sämtliche Klischees eines Karibikurlaubes wurden bedient; schöner palmenbesäumter Sandstrand, kleine
überschaubare Hotelanlage, abwechslungsreiches Essen, immer gutgelauntes Personal ohne aufdring-
lich zu sein - wir haben sicher nicht das letzte mal hier unseren Urlaub verbracht. Ein besonderes Lob
unserem Reiseführer "Moppel" von RH-Tours, der uns das Land auch weit weg vom normalen Touri-nep
gezeigt hat! Einzig die aufdringlichen Verkäufer innerhalb der Anlage waren nicht so schön. PCP bis bald!
wir waren alles in allem sehr zufrieden - der Pool könnte etwas tiefer sein, aber das ist Geschmacksache - von dem reichhaltigen Buffet waren wir sehr überrascht - wer hier nichts findet, hat allgemein ein Problem in diesem Bereich, super waren die vielen frischen Fruchtsäfte zum Frühstück
Mann kann über dieses Hotel eigentlich nur gutes schreiben angefangen in der Lobby über das Servicepersonal bis hin zum Gärtner und nicht zu vergessen die Köche. Trinkgelder geben wir sehr gerne den gute Arbeit sollte auch gewürdigt werden da das Gehalt der Angestellten ja eh im Keller ist . Auf diesem Wege nochmal ein Dank an Iris, Nancy, Kenia,Altagracia , Raysa,Yosaira,Jazmin, Luisa ,Jose Manuel Guzman,Wilfredo,Adrian,Felix,Rose Luis,Rosmilka,Alberto, José Manuel Martínez und die vielen nicht genannten. …
Wir waren im März eine Woche in diesem traumhaften Hotel. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist unbeschreiblich. Die Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr sauber und liebevoll angelegt. Zum wundervollen Strand ist es nur ein Katzensprung. Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt immer frisches Obst und zum Frühstück frischgepresste Säfte. WLAN in der Lobby ist kostenlos, im Zimmer gegen Entgelt möglich.
Wer einfach…
Check-in problemlos. Zimmer im großen und ganzen OK. Reparaturen wurden mit mäßigem Erfolg schnell verrichtet. Unser Zimmer war ausreichend groß, viel Platzverschwendung durch den Whirlpool, der aufgrund eh zu hoher Luftfeuchte (Modergefahr) nicht genutzt wurde.Die Ausstattung ebenfalls ausreichend.
Der Wasserablauf der Dusche funktionierte bis zuletzt nicht korrekt (trotz Reparaturversuche), dadurch stand das Wasser zeitweise bis zum Waschbecken, drang noch durch die versiegelte Duschtür hindurch.
Betten waren…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel, freundliches Personal
Die Hotelanlage hat uns super gefallen. Das Essen war reichhaltig und sehr abwechslungsreich durch tägl. wechselnde Themen im Hauptrestaurant. Besonders gut gefallen haben uns die Themenrestaurants der Anlage und die Mitnutzung der Restaurants der Nachbarhotels der Princess-Kette. Das Hotel Punta Cana Princess ist sehr gemütlich und übersichtlich, die Zimmer sind sehr großzügig, das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. die Lage ist direkt am feinsandigem weißen…