Wie haben einen sehr schönen Urlaub gehabt, das Personal sehr freundlich. bei uns hat alles gestimmt, schönes Strand für lange Spaziergänge; einfach toll:) Wir kommen wieder in dieses Hotel!!! Die haben angefangen die Zimmer zu renovieren; wir haben eins gesehen es werden sehr schöne Zimmer mit Jacuzzi:)
Immer wieder gern und zu empfehlen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Wir haben zwei Ausflüge (Land und Leute sowie die Saona-Exclusiv-Tour) mit RH Touristik unternommen, die wir unbedingt empfehlen können. Von der Auswahl der Route bis hin zum Service zeugt von hoher Kompetenz
Als wir hier die teilweise nicht so guten Bewertungen gelesen hatten, hatten wir schon ein bisschen Sorge, das das ausgewählte Hotel nicht so gut sein könnte. Allerdings hat sich diese Befürchtung nicht bewahrheitet. Wir waren nun schon in vielen guten Hotels in verschiedenen Ländern,jedoch noch nie in einem so guten. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Trotzdem sind sie nicht aufdringlich. Lediglich könnte einem das dauerende Lachen schon ein bisschen auf die Nerven gehen. Die Zimmer sind…
Die Hotelanlage ist eher klein, was sehr angenehm ist. Die Zimmer sind momentan noch etwas abgewohnt aber werden ab august renoviert. Das essen ist super und vor allem die Cocktails! Meiner Meinung nach waren vorwiegend Deutsche im Hotel und US-Amerikaner.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super! Ich fand das Wetter im November/Dezember besser als im Juni aber dabei muss man wahrscheinlich auch Glück haben. Besonders gut fand ich, das im Hotel keine Kinder erlaubt sind. Das Personal hat auch zur Erholung bei!
Ich möchte mich in der Tat kurz halten, da wir schon das 5te mal in Folge in dem Hotel waren. Es gibt nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufgeschlossen- vom Direktor bis zum Gärtner.
Wünsche wurde alle erfüllt- bei uns Zimmerwechsel mit VIP Status ohne Zuzahlung - ich hatte meinen 50ten gefeiert. Der Zustand ist leicht renovierungsbedürftig- man ist dabei!! Ein TOP Hotel für Erwachsene mit einem tollen Service und Strand !
Ein wunderbares gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Immer genug Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Da alle Restaurants der beiden Nachbarhotels inklusive sind, sollte man ca 4 Wochen bleiben, um alles ausprobieren zu können :-)
Im großen und ganz ein sehr schöner Urlaub. Leider wurde in unserer Reisezeit der Pool und einige Gebäude erneuert. Aber irgendwann muss auch das mal geschehen. Uns störte das weniger. Der schöne Strand und die Freundlichkeit des Personals entschädigte für alles. Wir konnten uns schon einige neue Zimmer ansehen. Ich sage nur ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder. Als etwas negativ empfanden wir die Preise für die Ausflüge. Tip am Strand 10 min.nach links befindet sich Günther, ein Deutscher mit jahrelanger Dom.…
Der schönste Urlaub den wir jemals hatten. Das Hotel gehört zu den besten in Punta Cana!, der Service ist spitze. Es gab jeden Tag ein vielfältiges Buffet mit verschiedenen Themenabenden. Super Qualität des Essens und auch die a la Carte Restaaurants sind einen Besuch wert. Die Zimmer sind sehr gross, sauber und geräumig, wir fühlten uns sehr wohl darin (natürlich aufgrund des tropischen Klimas nicht mehr niegellnagelneu aber wer braucht das schon?).
Der Strand lässt Karibikfeeling pur aufkommen und es gibt eine…