Die Ruhe im Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Der Blick vom Balkon auf die Bucht von Port de Soller.
Das Abendessen (Halbpension) war nicht nach unserem Geschmack, deshalb würden wir es nicht weiter empfehlen. Es gab aber sehr gute Restaurants... Das Hotel ist sehr einfach. Für unsere Bedürfnisse war es ausreichend, da wir viel unterwegs waren.
Die Zimmereinrichtung und das Bad sind uralt und extrem dreckig! Das Personal im Speiseraum ist sehr unfreundlich, auf die angebotenen Speisen kann man sehr gut verzichten! UNGLAUBLICH, dass sich so ein Haus im Jahr 2016 überhaupt noch "Hotel" nennen darf!? Entspricht dem Standard einer schlechten Jugendherberge! NEIN DANKE NIE MEHR dieses Haus!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wanderurlaub inPort de Soller
Sehr schöne und ruhige Lage. Nur wenig Meter bis zum Strand. Kein Zimmer mit Meerblick und Dunkelbad, aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist völlig ausreichend.
Das Beste an diesem Hotel ist die Lage. Ansonsten komplett herunter gewirtschaftet und dreckig. Unter die Bettlaken musste man sich Decken legen da man jede einzelne Feder der durchgelegenen Matratze gespürt hat. Badezimmer Armaturen völlig verkalkt und dreckig. TV Geräte aus dem letzten Jahrhundert. Und das ganze nannte sich dann auch noch "Komfort Plus Zimmer".Dazu Fikaliengeruch im Flur und der Lobby. Hier muss dringend investiert werden.
+ Für den Wanderurlaub ausgezeichnete Lage außerhalb des Ortszentrums, in der Nähe von Wanderwegen
+ Ruheliebende Gäste kommen voll auf ihre Kosten zum Zentrum sind es ca 15 Minuten, wobei sich diverse Lokalitäten in der Nähe befinden.
+/- Relativ einfache Hotelausstattung , Baujahr 1958 mit älterer Zimmerausstattung aber Klimaanlage.
+ Betten in gutem Zustand, insgesamt sauber.
+ Balkon mit Meerblick und ausreichender Größe.
+ der Hotelpool liegt traumhaft auf einer Felsenterrasse im 4. OG
+/- Frühstück…
Traumhafter Kurzurlaub und wir kommen gerne wieder ins Marbell, klein aber fein. Alles sauber und gepflegt, Frühstück und Abendessen toll. Für wenig Geld ein top Preis-/Leistungsverhältnis. Alle sehr freundlich und die Lage ist einfach genial. Aus dem Hotel raus über die Straße gleich am Strand. Auch hier alles tip top gepflegt und die Strandbar absolut genial. Sehr freundliches Personal, das Getränk wird dir sogar zum Liegestuhl gebracht. Eine wunderschöne Gegend, es lohnt sich wieder zu kommen. Und lasst euch…
- Stinkende,Schmutziger Zimmer
- Fleckige Möbel
- Ekelhaft stinkende Handtücher...fleckig und haben so einen ekelhaften Geruch
- Badezimmer, schmutzig und vernachlässigt
- Frühstück langweilig (2 Sorten Wurst ,2 Sorten Käse, Marmelade....)
- Abendessen - Es wird sehr sparsam gekocht ( Studenten Mensa)
- Sehr unfreundliches Personal im Speisesaal
- Fliegen im Speisesaal
- Ameisen im Zimmer.......
Das Hotel wird seine 3 Sterne gerecht. Es liegt direkt am Meer und bietet gutes Essen als Gängemenü. Selbst Vegetarier und Allergiker finden ihre Zufriedenheit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und konnten englisch aber auch deutsch. Unser Hotelzimmer war sehr groß mit einer großen angrenzenden Terasse. Lediglich die Toilette war aufgrund der mangelden Hygiene gewöhnungsbedürftig.
Außerdem liegt das Hotel in einer ruhigen Lage, umgeben von sehr guten Restaurants und Geschäften. Die Bushaltestellen…
Endlich mal keine Schlacht und Gedränge am Bufett, sondern liebevoll zusammen gestellte Menüs. Das Hotel ist schon etwas älter, aber genau das ist der Charme. Die extrem nette Bewirtschaftung, hat uns einen tollen Urlaub erleben lassen.