Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Licht und Schatten nahe beieinander
Atmosphäre des Gebäudes aus dem 17. Jahrhundert old style, ruhig, Biergarten, Parkplatz (gebührenpflichtig) direkt am Hotel, Kampa-Park nebenan, Moldau 200 m vom Hotel, Karlsbrücke 5 Gehminuten entfernt. Für einen Kurzurlaub mit 2-3 Nächten zur Erkundung Prags geeignet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier stimmt alles
Das Hotel hat eine super tolle Lage, ruhig, aber zentral auf der Kleinseite, wo es ruhiger zugeht, als in der Altstadt. Ein großes Plus ist der Parkplatz hinter dem Hotel, auf dem man sein Auto für die Tage in Prag abstellen kann. Die Zimmer sind ausreichend groß, tiptop sauber, die Betten bequem. Die Angestellten sind freundlich und das Ambiente des Hotels, ein ehemaliges Waffenarsenal, aussergewöhnlich. Rundum gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine solide und gemütliche Basis, um Prag zu erkunden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhig und doch mittendrin....
Man gelangt fußläufig zu allen Highlights der Kleinseite und der Altstadt, im Umkreis von ca. 1500 m. Die einzigartige Ausstattung des Hotels als ehemaliges Zeughaus mit "Rittersaal" ist das Gegenstück zu den vielen Designhotels in Prag. Der gesicherte Parkplatz zu 18 EUR pro Tag ist gut zu erreichen und bei dieser Lage sein Geld wert. Nicht hoch genug einzuschätzen ist auch die absolute Ruhe in der Nacht, da kein Durchgangsverkehr auf dem lauten Kopfsteinpflaster und auch weit genug weg von lautstarken…
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zentrumnahes Hotel
Das Hotel ist relativ Nahe am Zentrum. Wir haben einiges von Prag gesehen. Das Hotel ist an einer ruhigen Lage gelegen und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Buffet war äusserst gut und reichhaltig. Hotel ist empfehlenswert.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Zentral gelegen. Alles fußläufig zu erreichen. Straßenbahn um die Ecke. Moldau nebenan. Parkplatz mit Schranke. Biergarten. Klavierspieler beim Frühstücksbuffet (sehr gut) im Rittersaal. Zimmer mit Teppichboden. Leider keine Klimaanlage. Duschkabine für etwas dickere Menschen nicht geeignet. W-Lan kostenlos und funktioniert.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Es ist doch alles Gold was glänzt,....
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Ganz in der Nähe der Karlsbrücke umgeben der Moldau und auf "Kampa Island". Es war perfekt für unseren Städtetrip in die Goldene Stadt
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in Toplage
Nettes Hotel in sehr guter Lage. Unser Zimmer war schön groß (Deluxe Variante) und das Bad neu renoviert. Gutes Frühstück gab es im Rittersaal. Personal ist auch sehr nett.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mehr Schein, als Sein...
Mehr Schein, als Sein... Ich glaube mittlerweile das Hotel punktet nur mit seinem Standort der wirklich außergewöhnlich gut ist... Es gibt nur einen SEHR kleinen Fahrstuhl! bitte beachten es passen dort maximal 3 Leute rein, ich denke ein Rollstuhl wären schon sehr knapp. Wlan war super, und sehr schnell. Ansonsten sehe ich hier definitiv KEIN 4*Hotel
Lutz & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gute Lage, fleißiges Personal, schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer kleinen Gasse gelegen , mit sehr freundlichem Personal und toller Einrichtung . Sehr Zentral , alles sehr gut zu Fuß zu erreichen . Für einen kurzen oder langen Urlaub bestens geeignet .
Urs Werner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wenn man nur zum Übernachten dahin geht ist es ok
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Leider ist es im Innern - besonders im Speisesaal - sehr düster. Die Zimmer hätten eine Renovation nötig - das Badezimmer war super renoviert. Leider hatte der Teppich im Flur Flecken und im Zimmer hing der Vorhang einseitig herunter