Erich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In die Jahre gekommen!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Badezimmer bestimmt aus den 70-er Jahren. Abgelaufene Teppiche, Vorhänge ausgerissen. Auch die Sauberkeit lässt in einigen Ecken zu wünschen übrig. Für Übernachtung gut, aber zum Wohlfühlen nicht geeignet.
Malgorzata(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspanntes kurz Urlaub im Q! Hotel Maria Theresia
Hoteleigenschaften: die Zimmer sind teilweise renoviert, sehr schönes und sauberes Restaurantbereich, sehr saubere Zimmer; Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter; Frühstückbuffet - mehr als ausreichent, sehr große Auswahl, lecker und frisch
Franz(46-50)Deutschland
Hotel mit dem gewissen Etwas
Sehr nettes Hotel ein einer einmaligen Lage und mit einer unglaublich schönen Ausstrahlung. Ein wunderbares Früstücksbuffet und eine gute Küche. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Zimmer sehr sauber. Freue mich auf ein Wiedersehen. Franz

Gerhard(61-65)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt - empfehlenswert
Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber, allerdings zur Strasse etwas laut. Das Frühstück war großzügig ausgelegt und einwandfrei. Der Wellnessbereich für ein Hotel sehr grßzügig. Der Service war zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bernd(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und auch sehr schön und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück hat viel Auswahl und ist super lecker.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausgesprochen supernette Mitarbeiter/-innen!
Nicht nur Kitzbühel ist immer eine Reise wert, auch das Q! Hotel Maria Theresia! Selten haben wir ein Hotel besucht, in dem es überhaupt keinen Grund für irgendeine Beanstandung gegeben hat. Sogar unser Hund hat sich mit dem Personal ausgezeichnet verstanden! Hier hatte man nicht den Eindruck, dass der Hund lediglich geduldet ist, sondern herzlich willkommen. Zum Frühstück gab es ohnehin schon eine große Auswahl an Ess- und Trinkbarem, aber es wurden darüberhinaus auch noch Sonderwünsche erfüllt! An der Bar…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne 3 Tage Aufenthalt
Es war sehr schön und das Essen war wirklich sehr gut. Allerdings lässt die Zimmereinrichtung noch etwas zu wünschen übrig. Der Saunabereich ist gemütlich und lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg bis zum Skilift ist allerdings problematisch, denn entweder muss man zu Fuß den Berg hinauf oder man wartet einige Minuten auf den Bus, zu dem man aber auch laufen muss.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Es hat alles gepasst! Freundliches Personal, schönes Zimmer, tolle Mischung an Design und Tradition, gutes Frühstück. Perfekt für einen Aufenthalt in Kitzbühel. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende dort.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Guter Skiurlaub mit einigen Mängeln
Das Hotel ist durchaus schon älter, bei mittlerer Größe, zentral in Kitzbühel gelegen. Das Haus hat aufgrund des alters schon einige Gebrauchsspuren. Die Gästestrucktur war bei unserem Aufenhalt bunt gemischt, allerdings alle sehr höflich. Wir hatten Halbpension gebucht. Wer nicht unbedingt aller höchste Ansprüche an Speisen und Service stellt und vor allem die gute Lage zum Skifahren ausnutzen will ist hier richtig. Wer mehr Zeit im Hotel verbringen will und wert auf sehr gutes Essen und Wellness legt dem…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Definitiv keine 4 Sterne + nicht empfehlenswert!
Lobby, Bar und Frühstücksraum sind schön, der Rest ist zum Teil in sehr schlechtem Zustand oder nicht funktionsfähig. Parkplätze sind nicht vorhanden bzw. so wenige, dass man bei Zimmerbuchung einen Parkplatz gleich mitbuchen muss. Und man sollte auch nicht erwarten, dass diese am Hotel sind. Bis auf den als Stellplatz umfunktionierten Bereich vor der Tür darf man auch gerne über 100 m laufen. Größe der "Juniorsuite" war ok, Zustand sehr wünschenswert. Das wurde ja hier bereits erwähnt, daher fragte ich…