Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
100% zufrieden
Sehr freundliches Personal, sehr schön renovierte Zimmer, tolle Lage mitten in Kitzbühel, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet Super Schwierige Parksituation, vor allem zum Aus-/Einladen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Saisonschwächen in Kitzbühel
Kitzbühel meets Kudamm, ein ungleiches Paar. Altgediegenes in den Alpen braucht dringend eine Modernisierung - allem voran die Bäder u. Zimmer. Parkplätze sind rar und vom Hotel aus teuer (15,- €/Tag), öffentl. Parkareale nutzen! Die Zeit vor der Skisaison ist müde, viele Restaurants/Hotels/öffentl. Schwimmbad/Bergbahnen sind geschlossen! Restaurantbesuche dringend reservieren (z.B. Chizzo, S'Engerl etc.).
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kompetentes, überaus freundliches Personal
Die Kompetenz, Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Personals machen die fehlenden Parkplätze und die etwas älteren Zimmer wieder wett. Jederzeit kommen wir wieder gerne in dieses freundliche Haus.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sonniger Aufenthalt im Q!
Das Q! bietet eine angenehme Atmosphäre und durch das Personal wird selbst bei grauem Wetter der Aufenthalt ein Sonniger! Nach der Renovierung bietet das Hotel im Zentrum von Kitzbühel einen hohen Standard und ist eine gute Adresse um rauszukommen. Die Bergbahnen sind fussläufig super zu erreichen.
Christalina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super!
Das Zimmer und Bad waren frisch renoviert. Daher super! Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit! Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich! Alles in einem: ein super Kurzurlaub!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top
Top - gern immer wieder. Das Hotel ist alles in allem sehr schön und das Personal und der Service waren sehr nett und freundlich. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt und wir kommen gern wieder zurück.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Der schöne Schein.
Ein Hotel, das im Erdgeschoss neu gestaltet wurde, uns sonst aber nicht überzeugte. Das Zimmer kam uns sehr klein vor (noch nicht einmal ein Stuhl darin), das Bad sehr abgenutzt (70er Charme). DIe Miatrbeiter schienen überfordert, einfachste Fragen konnten von verschiedenen Angestellten nicht beantwortet werden (Wo kann man parken? Wo kann man essen gehen? Welche Wanderwege sind schon offen?). Der Wellnessbereich war sehr laut (Whirlpool direkt neben Ruheliegen) und schien uns nur mäßig gepflegt (Aromasauna roch…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten wunderschöne Tage bei bestem Wetter. Das Hotel liegt sehr nahe am Zentrum ist aber keineswegs laut. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein perfekter Kurztrip nach Kitzbühel
Die zentrale Lage des Hotels war super, da konnte man das Auto getrost stehen lassen und alles perfekt zu Fuss erreichen. Geparkt haben wir an der Hahnenkammbahn, da die Parkplätze im Hotel doch sehr beschränkt sind. War aber sehr schnell zu erreichen. Die Zimmer waren sehr sauber, das junge Personal immer freundlich und hilfsbereit und hat sich bestens um Tischreservierungen in Restaurants gekümmert. Das Frühstücksbüffett war reichlich und sehr lecker. Ich fand es auch sehr aufmerksam, dass sie an den Geburtstag…
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hier ist man wirklich willkommen.
Egal ob man durch die Innenstadt schlendern, einen Cocktai trinken oder sein Glück im Casino versuchen möchte - man erreicht alles ganz wunderbar zu Fuss. Und wer noch den sportlichen Elan hat und sich auf's Fahrrad schwingt, ist nach wenigen Minuten am Schwarzsee. Das Hotel ist mit seinen liebevollen und speziellen Einrichtungsgegenständen ein ganz besonderer Ort und durch das herausragend nette Personal, fühlt man sich immer und zu jeder Zeit willkommen. Das Frühstück war sehr lecker und auch der Wellnessbereich…