Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir waren enttäuscht - und sind früher abgereist
Leider wurden wir enttäuscht. Der mal angegebene Preis für 400,00 € für zwei Nächte inkl. Frühstück muss sich aber auf die Hochsaison beziehen, für Mai gänzglich übertrieben. Das Hotel hat eher eine ältere Bauart, obwohl man sich bemüht es mit modernen Stielrichtungen aufzuhüpschen. Macht von aussen eher einen unsympatischen Eindruck,welcher sicherlich verbessungswürdig ist. Die Juniorsuite die wir hatten, entsprach in keinster Weise dem Bild. Es war alt und abgewohnt, und das Bad eher aus dem 70èr Jahren. Im Bett…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Schöner Kurzurlaub in Kitz
Ein super Hotel in Kitzbühel. Moderne und trendige Lobby und Bar mit kostemlosen WLAN, man kann sich auch einen Laptop leihen. Das Team ist jung und passt sehr gut zum Ambiente, alle sind schwarz gekleidet, total stylisch. Wir haben hier nette Leute aus der ganzen Welt getroffen. Man hat hier Gäste aller Altersgruppen. Außerdem kann man Massagen oder Kosmetikanwendungen buchen, oder in die Sauna gehen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wochenendtrip zum relaxen
Ich hatte ein traumhaft schönes Wochenende mit meiner erwachsenen Tochter :-) Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die Mädels waren einfach richtig lieb !!! Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team und wir kommen sehr gern wieder ! :-))) Petra aus München

Steve(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kitz in im Schnee
Ein tolles Hotel, mit einer super gmütlichen und stilvollen Lobby und Bar zum "Abhängen nach dem Skifahren. Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal an der Bar, mit tollen Drinks. Sehr hilfbereites Personal an der Rezeption: Organisation eines privaten Skilehrers!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sterne lassen anderes vermuten
Zimmer, bei uns die Juniorsuite, sehr renovierungsbedürftig, Balkon zur Hauptstrasse. Sanitäre Anlagen aus den frühen 70er-Jahren. Wellnessbereich schön und modern. Hotelpersonal sehr leger gekleidet (Hotpants und Hütchen an der Rezeption), personelle Besetzung ermöglichte keinen Kofferdienst. Frühstückbuffet mit geringer Auswahl. Fazit: Das Hotel liegt sehr zentral, ist sauber, wird aber in keinster Weise dem Anspruch eines 4 Sterne Hotels und demzufolge dem Preis gerecht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel - super Personal. Klasse!
Das ist generell meine erste Bewertung bei holidaycheck. Ich mache dies nur aus dem einen Grund, weil es eine sehr schöne und einmalige Erfahrung war. Ich habe selten, bzw. noch nie ein so zuvorkommendes Personal erlebt. Sie gingen auf meine Extrawünsche (und ich hatte einige) jederzeit ein und waren mir immer behilflich. Das Hotel selber ist sehr plüschig aber modern mit einem sehr interessanten Publikum. Fazit: Daumen hoch!
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswert
Zentral gelegen, sehr nettes Personal, schöne Lobby mit kostenlosem WLAN, gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel wird renoviert, wir hatten eins von den 'alten' Zimmern, wie das Badezimmer ziemlich klein, aber grad noch ok für 2 Übernachtungen und recht preiswert. Momentan gibts - anderes als auf der Website beschrieben - keine Möglichkeit das Auto in der Hotelgarage unterzubringen. Wir haben auf dem Parkplatz der Hahnenkammbahn und (da gegenüber) in der Tiefgarage K3 geparkt. Leider gibts vor dem Hotel auch fürs…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Urlaub in Kitzbühel
Superatmosphaere. Wurden waermstens empfangen.Zimmer war gemütlich trotz Bedenken wegen zentraler Lage ,haben wir gut u. Ruhig geschlafen. Tolle lockere Atmosphaere.das Hotel wurde im Sommer übernommen, man merkt das neue Ideen umgesetzt werden.Klasse! Sollte man unbedingt erleben.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Q!s kleine Schwester, merkt man!
Perfekte Lage direkt am Skilift (5 Geh-Minuten). Das geht sogar mit Kindern gut. Außerdem direkt im Zentrum - perfekt zum Shoppen und Essen gehen. Mitarbeiter äußerst freundlich, schnell und zuvorkommend. Die Bar und generell die Public Area ist sehr einladend und immer gut gefüllt. Gute Empfehlung für Kitzbühel wenn man mal von dem "verstaubten" weg zum Coolen möchte. Ich komme auf alle Fälle gerne wieder!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel zum super Preis!
Das Hotel ist total glamourös und modern eingerichtet und trotzdem herrscht eine nette und lockere Atmosphäre - absolut was für junge Leute! Die Gäste waren international und verschiedenen Alters. In der Hotel-Lobby kann man kostenlos W-LAN nutzen und man kann dort wirklich gut sitzen. Wir waren leider nur eine Nacht in diesem Hotel, aber würden beim nächsten Besuch in Kitzbühel definitiv wieder dieses Hotel buchen.