Der Standard entspricht nicht den Sternen, so stelle ich mir ein Hotel ohne Sterne vor.
Kein Platz für Utensilien im Bad, oder am Nachttisch.
Keine Dusche und in der Duschwanne nur eine halbe Abtrennung.
Das Sofa nur für die Koffer geeignet und im Stil von Ikea 1990.
Das Abendessen leider nur ausreichend. Das Restaurantpersonal noch neu und ungeübt, aber immerhin bemüht.
Keine Mini-Bar, Zimmerservice nur widerwillig mit der telefonischen Auskunft 1) es ist aber viel los das kann dauern und 2) kostet 10 EUR…
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, sehr hochwertig und modern ausgestattet.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, und der Wellness- Fitnessbereich ist sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
OK - nicht mehr und nicht weniger
Würde es nicht in Kitzbühel stehen, dann wäre dieses Hotel sicherlich nicht so einfach voll zu bekommen zu diesen Preisen (Kitzbühel ist teurer als andere Skiorte - das wissen wir und daher wäre die Wertung schlechter, würde das Hotel in einem anderen Skiort stehen, dort bekommt man wesentlich besseres zu diesem Preis).
Lage ist perfekt. Unser Zimmer war OK, leider nur alte schwere Zimmerschlüssel (immer nur 1 Schlüssel), kein Safe im Zimmer, Betten waren gut, Sauna & Co ist OK mehr nicht (Wellness-Hotel wäre…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nicht wieder Zimmer waren schlimm
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Ausstattung ist nicht gut.
Lage ist top!
Lobby ist schön. Zimmer, Betten und Frühstück zu wenig für diese Preise
Sehr gutes Hotel mitten in Kitzbühel mit perfekter Lage. Die Zimmer sind sehr schön modern im alpenländischen Stil eingerichtet (viel Holz). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.