Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel direkt am Bootsstegt zur Innenstadt
Designerhotel in einer ehem. Werft. Echt toll gemacht! So toll, dass meine Frau im Dez. nochmal mit Ihrer Sister da war.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Stadthotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock mit eigenem Balkon und einem wunderbaren Ausblick auf den Göteborger Hafen. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, das Personal zuvorkommend und nett, das Frühstück vielfältig und sehr lecker! Und um das Ganze zu toppen: Der Wellnessbereich auf dem Dach des Hotels bietet neben verglaster Sauna, Außen-Whirlpool und Gym auch noch einen unglaublich schönen Ausblick! Wir wären gerne noch länger geblieben und können das Hotel nur empfehlen!
Ilona(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tolles Hotel, traumhafter Meerblick
Hotel ist modern, Personal sehr nett und freundlich + kompetent. Mit der Fähre, die direkt vor dem Hotel wegfährt ist man in ca. 20 Min. im Zentrum von Göteborg. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Speisesaal sehr nett, jedoch oftmals etwas überfüllt. Hatten ein DZ im 8. Stock mit traumhaften Ausblick über den Hafen!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Modernes Designer-Hotel
Wir waren als Gruppe mit Personen in Göteborg. Das Hotel ist ein schönes und sehr modernes Designerhotel. Die Lage kann man unterschiedlich bewerten. Da das Hotel direkt am Wasser liegt kann man tagsüber sehr einfach zum Stadtzentrum übersetzen. Möchte man Göteborgs Nachtleben erleben kann die nächtliche Taxifahrt sehr teuer werden, da ab 23 Uhr keine Fähren mehr fahren. Ein kleines Highlight ist das Aussen-Jacuzzi im obersten Stockwerk. Das Frühstück war lecker und sehr reichhaltig. An der Rezeption bekommt man…
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel, sehr nett, kinderfreundlich, gute Lage
Wir hatten ein Familienzimmmer mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war schön geräumig, sauber und ordentlich. Das Frühstück sehr gut. Hervorzuheben ist der sehr nette Empfang, insbesondere für Kinder. Toller Spielbereich und Kino. Sehr gute Lage durch Anbindung an das Verkehrsnetz von Göteborg; insbesondere die Fähre vor dem Hotel. Alles im allem, sehr zu empfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr schöne Lage
Sehr guter Zustand des Hotels, sehr sauber, Frühstück war im Zimmerpreis inbegriffen
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tolles Hotel in phantastischer Lage
Tolles Hotel direkt am Wasser, ehemaliges Werftgebäude. Kurze Fahrt mit der Fähre und man ist mitten in der Stadt. Stylisch gemacht, Zimmer meist etwas kleiner, aber völlig ausreichend. kostenloses WLAN auif jedem Zimmer. Frühstück abgesehen vom Rührei (Fertigpampe) und Saft (dünn) wunderbar, Raum etwas voll und laut. Sonst alles klasse!
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Stadthotel
Hatten nur eine Nacht in dem Hotel fanden es aber sehr schön gelegen, direkt am Wasser mit Balkon,zur öffentlichen Verkehrsanbindung kann ich leider nichts sagen sind mit dem Auto gefahren, was aber vom Flughafen sowie in die Stadt kein Problem war, Super Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, In der Lobby finden sich Kostenlose Internet zugänge, 1 Deutscher Sender, geräumiges Bad und ausreichend Platz im restlichen Zimmer, hätten es sicher noch ein paar Tage länger ausgehalten
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Bester Komfort in Hafennähe
Sehr schönes Hotel in guter, zentraler Lage mit allem erdenklichen Komfort. Sehr schöne und geräumige Zimmer, sauber und aufgeräumt, aber dennoch liebevoll eingerichtet. Sehr! reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz sich wünscht. Besonderes Highlight der Whirlpool auf der Dachterrasse und die Sauna und das Hamam mit Blick über Götheburg.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes gepflegtes Hotel in schöner Lage
Schönes sauberes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sehr ansprechend, das Frühstück ebenfalls gut. Kleine Einschränkungen bei der Parkplatzsuche da nicht genügend Parkplätze vor dem Hotel zur Verfügung stehen.