Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel! Top Lage! Schöne Stadt!
Großes Hotel mit guter und schneller verbindung zur innenstadt Schwedens und zum Flughafen. Außerdem ziemlich neuer Bau mit Stadion und riesiger Einkaufsmall in unmittelbarer Nähe.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Meine erste Wahl bei Geschäftsreisen
Eigentlich ein Business Hotel im neue entstandenen Distrikt Arenastaden. Aber da mir die Umgebung gefällt und das Hotel gut ist, würde ich es auch privat nutzen. Anbindung an Stadt und Flughafen ist super
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Businesshotel mit Potential für die Freizeit
Schickes Hotel mit runden Fenstern, in Arenastaden gelegen, Räume sind ausreichend groß und praktisch eingerichtet.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Businesshotel in Solna
Schönes Businesshotel mitten in Solna und neben der Friends-Arena mit exzellentem Frühstück. Personal sehr freundlich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gut und für Stockholm günstig!
modernes, anonymes Hotel mit 25 Stockwerken und tollem Blick (wir waren im 20. Stock) gutes Frühstück, neben einer Mall, 5 Minuten zum Bahnhof, zwei Stationen ins Centrum! Parkplatz kostet 12 € extra!
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Perfektes Hotel für einen Stockholm-Städtetrip
Von diesem Hotel aus ist Stockholm Central durch eine gute Straßenbahn-Verbindung in ca. 10 Minuten bequem zu erreichen. Außerdem ist die Verbindung vom Flughafen Stockholm Arlanda zum Hotel sehr gut (ca. 40 Min, direkte Verbindung über Straßenbahn). Das Hotel selbst ist sehr schön eingerichtet, an den Zimmern gibt es absolut nichts auszusetzen. Gleiches gilt für das Frühstück. Es gibt fast nichts, das es nicht gibt. Da es sich allerdings um ein Business-Hotel handelt, laufen dementsprechend viele Business…
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel im Vorort von Stockholm.
Das Hotel liegt außerhalb von Stockholm. Mit dem Zug, dessen Station ca. 700 m vom Hotel entfernt liegt, erreicht man nach ca. 7 Minuten Fahrt die Centralstation in Stockholm. Das Zimmer und das Frühstück sind gut. Von meiner Seite keine Beanstandung. Ein Mangel war, dass das Personal der Rezeption kein deutsch sprach. Aber mit Englisch kein Problem.
Ludger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel für ein Stockholmbesuch
Ein schönes Hotel, auch wenn es 25 Etagen hat.Super eingerichtet. Natürlich bewegt sich die Gästestruktur überwiegend Richtung Schweden,Norgweger und aus dem asiatischen Raum.Können es aber nur empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Business Hotel
Das Highlight dieses Hotel ist sicherlich der Ausblick: Jedes Zimmer verfügt über ein riesiges "Bullauge" als Fenster, also kreisrunde Fenster. Man hat eine schöne weiter Sicht, da das Hotel sehr hoch ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Allerdings sind die Wege etwas lang vom Buffet zum Frühstücksraum und es herrscht einiges Gedränge am Morgen. Es ist mir mehrfach passiert, dass meine Kreditkarte nicht gelesen werden konnte, was an den Geräten im Hotel lag. Da ich mehrere Übernachtungen hatte, konnte ich es…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Modernes Hotel mit schwachem Frühstück
Das Hotel macht allgemein einen modernen Eindruck und ist geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und durch die großen Fenster dringt viel Licht ins Rauminnere. Das Wifi funktioniert gut, leider kann das Frühstück mit seiner Auswahl nicht überzogen. Das Hotel liegt etwa zehn Gehminuten entfernt von der Metrostation Solna, von der mehr innerhalb von wenigen Minuten in die Innenstadt kommt.