Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Quality Hotel Lulea - gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel mit guter Ausstattung und freundlichem Personal. Gutes umfangreiches Frühstrücksangebot. Zimmer angenehm eingericht. Restaurant im Hotel.
Veronika&Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel, das ich sofort wieder buchen würde
Ein sehr gepflegtes und freundliches Hotel. Die Zimmer sind modern ausgestattet und mit einem großen LCD Bildschirm ausgestattet. Was zur Zeit der Fußball WM besonders begrüßt wurde. Das Badezimmer könnte etwas größer sein, dafür war die Sauberkeit in diesem um so größer.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
zentral gelegen gemütlich und modern
ebenfalls zentrale Lage, Weinkeller, relativ alte Sauna, und Pool (das soll aber renoviert werden). Die Zimmer sind schön, die Bäder sogar sehr gut. Das Haus ist sehr modern, aber gemütlich - im Eingangsbereich ist ein offener Kamin, es ist gerade neu renoviert, alle Zimmer sind per Lift erreichbar, es gibt Zimmer mit Teppich und Holzboden, 3- Restaurants (Buffetrestaurant, a la Carte und ein kleines Restaurant, dass wie eine kleine urige Küche aufgemacht ist.

Horst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir werden wieder kommen
Das Quality Hotel in Lulea liegt am Rande der Fußgängerzone. Ab 9:00 muss für das Parken gezahlt werden. Es gibt Zimmer zur Straßenseite und zur Meerseite. Die Zimmer sind teilweise renoviert, und ohne gut ausgestattet. Der Frühstücksraum wurde im Vorjahr renoviert. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut und reichhaltig. In der Lobby gibt es einen PC zur Allgemeinnutzung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vielleicht besser nach der Renovierung?
Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer lag im 2. Stock, der einzige noch nicht renovierte. Das war deutlich spürbar und die Renovierung ist nötig. Wir können daher nicht beurteilen, wie der Zustand des Hotels ansonsten ist. Die Lobby ist ebenfalls renovierungsbedürftig, die Bar ist schon fertig. Das Bad ist noch mit einer Blechbadewanne ausgestattet und alles etwas sehr alt. Obwohl das Hotel mit Militär ausgebucht war, war es ruhig. Einkaufen rundherum ist wohl sehr gut möglich, wenn man früh…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für eine Zwischenstation empfehlenswert
Das Hotel liegt im „Zentrum“ von Luleå an der Fussgängerzone. Dieses Hotel ist äusserlich nicht besonders attraktiv mit gelben Blechplatten verkleidet. Im Inneren wurden wohl die Flurbereiche renoviert, jedoch nicht die Zimmer. Unser Zimmer im 4. Stock, Nr. 426, war angenehm gross, allerdings insgesamt schon ziemlich in die Jahre gekommen. Dies gilt auch für die sanitären Anlagen. Es ist eine Badewanne mit Duschabtrennung vorhanden. Der unvermeidliche Velourboden im Zimmer trägt nicht zum Wohlbefinden bei. Die…
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel
Auf der Durchfahrt durch Schweden dachten wir nicht, wie schwierig es wird ein Hotelzimmer zu finden. Als wir endlich dieses Doppelzimmer fanden, waren wir dankbar. Das Zimmer war groß und sauber. Das Badezimmer sehr groß uns sauber. Auch waren reichlich Händertücher vorhanden. Im Hotel ist eine Disko. Aber davon bekam man im Zimmer nichts mit. Es war sehr ruhig. Das Frühstück am anderen Tag, hat uns die beengte Nacht vergessen lassen. Ein super Frühstücksbüffett. Das Personal war sehr bemüht.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Im Stadtzentrum gelegenes Hotel
Ein angenehmes Hotel mit Sauna und Pool. Eine größere Bar im Eingangsbereich wurde hauptsächlich durch junges Publikum besucht. Das angebotene Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Aufgrund der Kürze meines Aufenthaltes und den schlechten Wetterbedingungen zu diesem Zeitpunkt (Schneefall), kann ich leider keine Aussage zu der Vielfalt der vor Ort angebotenen Freizeitmöglichkeiten machen. In der näheren Hotelumgebung findet man einige Restaurants, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei sein dürfte (Thai,…