Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage, aber mit Abstrichen!
Das Hotel liegt sehr zentral am International Drive. Die Universal Studios sind fussläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen (Shuttle fährt um 10:45 Uhr). Alles was man benötigt (Supermärkte, Restaurants, Fast Food) findet man in näherer Umgebung, ansonsten ist der Hauptteil des International Drive doch eher mit dem Auto zu erreichen. Der Empfangsbereich macht einen sauberen Eindruck und auch die Zimmer sind sauber. Jedoch ist die Klimaanlage und der Verkehrslärm nicht zu überhören. Das Wifi hat nicht funktioniert und…
JuttaElisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
....vor der Kreuzfahrt....
Das Hotel liegt perfekt. Kurze Wege zu den Themenparks und den outlet stores. Supermarkt in der Nähe und Denny's Dinner nebenan. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Internet im Zimmer und am Pool. Ideales Hotel vor einer Kreuzfahrt! Nach einem Zimmer in der oberen Etage/Poolside fragen - dann bekommt man von der Straße nichts mit.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super-würden wir wieder hinfahren
Wir waren 8Tage in diesem Hotel und für das Preis-Leistungsverhältnis sehr positiv überrascht. Zimmer sehr großzügig, alles sauber, grosser Kühlschrank,Safe alles vorhanden. Frühstück inkl.-halt "amerikanisch":Bagels,Toast,Waffeln,Butter,Cremecheese,Marmelade,Joghurts,Säfte,Kaffe,Cornflakes Milch,gekochte Eier.Leider alles in besagten Steropor-Geschirr, aber das haben alles amerk.Motels/Hotels.... Wem das Frühstück zu eintönig wird hat Dennys direkt vor der Tür-sehr gute Frühstücksauswahl, Mittags und abends auch…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für kurzfristigen Aufenthalt geeignet
Die Freizeitparks sind sehr gut zu erreichen. Das Hotel an sich ist schon etwas abgewohnt. Die Klimaanlage sehr laut - vor allem die auf dem Gang, die 24h am Tag durchläuft. Allgemein ist das Hotel ziemlich hellhörig.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eher nicht für längeren Aufenhalt....
Das U-förmig angelegte LaQuinta ist nur einstöckig. Der Teppich in den stark genutzten Bereichen, vor allem dem Treppenhaus, war in unserem Flügen sehr stark verschmutzt. Die Gäste bestehen wohl hauptsächlich aus Freizeitpark besuchern. Wir waren drei Nächte in dem Hotel und obwohl wir keine Probleme hatten würden wir dort nicht wieder übernachten. Länger würden wir dort auch eher nicht verbringen wollen.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für ein zwischen Stopp... ok
Für ein zwischen Stopp in Orlando um sich die Parks anzusehen und zum Shoppen, ist das Hotel ok. Wir hatten ein Zimmer zum Pool, haben von der Inter.4 und vom International Drive nichts mitbekommen. Das Frühstück war sehr einfach... das es ja nicht so üblich ist in Amerika... war es in Ordnung. Es waren mehrere Waffelmaker vorhanden, etwas Obst, Kaffee,Saft,Marmelade... Was ich vermisst habe im Zimmer, war ein Kühlschrank.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
laut
Hotel liegt direkt an der Interstate 4. Hat mein ein Zimmer das nach außen gerichtet ist, denkt man man schläft auf der Autobahn. Nach zweiter Anfrage, ob wir ein Zimmer das nach innen gerichtet ist bekommen könnten und wir fragten, ob ein Zimmer in einem anderen La Quinta frei wäre, bekamen wir ein größeres Zimmer, dass zum Innenbereich (Pool) gerichtet war. Hier war von der Autobahn nichts zu hören. Dieses Upgrade wurde auch nicht berechnet. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Frühstück war nicht…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel
Tolles Hotel, für diesen Preis 60 $ für eine Nacht vollkommen in Ordnung, Parks sind alle in wenigen Minuten zu erreichen!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für einen Kurzaufenthalt ok
Hotel ist für diesen Preis und der Ausstattung ganz in Ordnung. Bei der Zimmerwahl sollte man Zimmer zum Pool wählen, da angrenzende Straße relativ laut ist. Frühstück typisch amerikanischer Durchschnitt.
Wito(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel um sich die Freizeitparks anzugucken
Um sich die Freizeitparks anzugucken ist dieses Hotel optimal, da es gleich am International Drive liegt.Betten waren super bequem und auch sonst war alles Ok..Ist kein 5 sterne Hotel, aber um dort zu schlafen und ein paar stunden am pool zu verbringen tip top.Preis/Leistung optimal