Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Hotel, für eine Nacht!
Die Gegend ist schön, aber langweilig! Für eine Nacht hat aber alles gepaßt. Es gibt auch keine Einkaufsmöglichkeiten, ganz in der Nähe.
Maximiliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes großes, sauberes Zimmer Der Pool hat uns ebenfalls gefallen. Da dieser recht lange geöffnet ist Frühstück gut, nettes Personal
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes Hotel
Wir waren in dem Hotel für eine Nacht auf der Durchreise in den Zion N.P. ! Das Hotel an sich liegt direkt am Highway, von dem man aber Lautstärketechnisch nichts mitbekommt. Der ist auch eher weniger befahren. Das Hotel ist in einem guten Zustand, sauber, und es reicht für ein "Durchreisehotel" völlig aus. Das Personal ist freundlich und hat uns auf unser Zimmer gebracht. Sprechen natürlich nur englisch, mit deutsch ist da nicht viel, was sicherlich auch nicht unbedingt zu erwarten ist. Das…

Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sauber und gut
Wenn man abends erst in der Gegend ankommt und nicht mehr in den Grand Canyon N. P. reinfahren möchte ist dieses Hotel als Durchgangsstation sehr gut geeignet. Alles war sehr gepflegt und in Ordnung. Auch das kostenlose Frühstück war gut und ausreichend. Und von hier ist es am nächsten Morgen nur eine Fahrt von knapp über einer Stunde bis zum South Rim des Grand Canyon N. P.