Super Frühstück, zentrale Lage am Einkaufszentrum, freundliches Personal
im Bad nur ein winziges Handtuch, gerade groß genug fürs Gesicht - für die Haare musste ich das Badetuch nehmen. Auch über ein größeres oder ein zweites kleines Kissen hätte ich mich gefreut.
Leider nur ein kurze Dienstreise mit einer Übernachtung. Das Hotel wurde mir vom Lieferanten empfohlen und war eine sehr positive Überraschung. Die Empfangsdame war sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und das Frühstückbuffet in Auswahl und Geschmack hervorragend.
Habe noch keinen weiteren Reisetermin, aber ich werde das Hotel definitiv wieder buchen !
Sehr zentral gelegenes Hotel, Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere und zweckmässig eingerichtete Zimmer.
Sehr modernes und schönes Hotel in guter Lage. Das Stadtzentrum sowie Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Kann des Hotel ehrlich empfehlen.
Hervorragendes Business Hotel! Ideal zum Kräfte sammeln nach einem anstrengenden Tag voller Meetings. Die Lage des Qubus ist sehr zentral, direkt im Einkaufszentrum Sfera integriert. In die Altstadt sind es noch etwa 5min Fußweg; hier locken diverse Bars und Restaurants - sehr angenehm!